sens
для начала, у магнитолы ДВА плюса. Один подключается на постоянный плюс, который не обесточивается при выключении зажигания. А второй - на плюс, пропущенный через зажигание.
Далее, бывает что некоторые магнитофоны не работают, если не подключить к ним провод Brake (ручник).
И еще, вы подключили + и - откуда? Из авто, или дома от какого то левого БП? Если дома - то для сведения: БП нужен трехамперный. А если вы подключили БП от какой то игрушки 12 вольтовой, то немудрено что мафон вырубается выдавая непонятные сообщения.
В общем изучите схему подключения и подключите все провода.
А вообще если он пишет No card - это значит нет карты. Он конечно должен и без карты работать, но для успокоения души попробуйте вставить в него карту памяти.
P.S> А вообще тема конкретно про xtrons, и ваш вопрос к ней не относится.
vladvel50
Очень ждем твою фройю (или то будет пряник?). Я попробую ее запустить и на своем нонейм мафоне (по всем функциям и по меню практически полный аналог xtrons). И то, что андрюша будет запускаться с карты без перешивки мафона - только плюс, ибо всегда все можно удалить и вернуть мафон в исходное состояние.
Ну а за файлик перевода и инструкцию как его установить - думаю будут благодарны все пользователи xtrons. Я сам малость опупел увидев перевод, и выключил русский язык в ту же минуту.