• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хотел задать вопрос, а открыл кейс

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
Затестил. По ходу еВау опять глючит, если выбрать вопрос "не получен" в доступных ответах на купленный месяц назад товар - "Вы сначала должны оплатить" гы, лол. :p
Если далее - что хочу связаться с продавцом - все как обычно...

ЗЫЖ Что-то в Матрице меняют, вот кошки и бегают... :egypt:

К

коклюшка

Новичок
Баллы
0
У меня та же беда. Вчера написала проду (на 59 день), что посылки еще нет, но буду ждать. Денег не надо, товар повторно тоже не надо, подайте на розыск. А у меня открылся кейс, я и не ожидала, сегодня 60 день, после покупки, чего делать-то?

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
я и не ожидала, сегодня 60 день

Вау! Таки массовое обращение из темы "Внимание, важно! eBay - Увеличение сроков ожидания до ...." сработало?!

Ну надо же! :Yahoo!:
Интересно как оно будет когда допилят?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Зашла в раздел "сообщения". Нашла нашу переписку с продавцом и написала ему сообщение от туда.
всегда так делаю.... :) или с почты своей письмо продавца нахожу и потом в меседж ебеевский перехожу.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
ак хорошо, что я никогда ничего другого, кроме прочего, не выбираю
и я тоже прочее последний пунктик и все хорошо... про другие пункты даже не интересны че они там пишут...про доставку или еще че :crazy:

Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
Так а если её не было бы переписки как тогда!
на почту на мыло написать

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
что сейчас наворотят миллионы наших соотечественников
надо эту тему в топ запихнуть как инструкция фак сделать

T

tvm

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Об этом знают единицы, то ли ещё будет.
да походу натворят дел... :eek: хорошо вот что я всегда писал и пишу в графе другой вопрос. А новички и не только кто пользовался другими пунктами попадут в неосознанный капкан и будет

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Ebay бредятину очередную порет. Чувствую, через месяц этот функционал уберут нафиг.

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
круто, а если на парочку дорогих лотов такие недо кейсы откроют, и денюшку автоматом вернут, будет весело. Они совсем там с дуба рухнули?

lunnarina

lunnarina

Продвинутый
Баллы
391
а у меня как раз на продавце из Англии сработало

F

fanru

Новичок
Баллы
0
Честно, в шоке от очередных нововведений eBay. Хорошо, что меня эта новая форма отправки сообщений немного насторожила и никакой кейс не открылся.
Другое нововведение касается ответов на сообщения... теперь, если ты уже один раз ответил на вопрос, выскакивает сообщение, что вы уже ответили и книпочка 'send' отсутствует. А ведь бывает, что что-то забудешь, хочешь дописать...

И про самый проблематичный "глюк" из недавних в этой теме: https://www.taker.im/phpBB2/topic/145407-вопрос-по-global-shipping-program/

Новую создавать не было смысла, но вдруг не все заметят... читайте мое сообщение в конце. Лично меня сей вопрос очень беспокоит.

R

raws

Новичок
Баллы
0
у меня сегодня тоже так прод отреагировал на мое "письмо-уведомление" - вернул деньги , открыл кейс, извинился, сказал, что не виноват и попросил закрыть кейс - Джентельмен!..

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Так пожалейте продавцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Этим сейчас будут пользоваться нечестные покупатели и будет массово кидать ....

F

feoni

Новичок
Баллы
0
А новички и не только кто пользовался другими пунктами попадут в неосознанный капкан

Да видно же, что там что-то мутное вываливается. Я новичок, как раз двоим писала, что до сих пор ничего не получила. Причём писала продавцам вообще первый раз. Ну потыкалась по первым пунктам (по смыслу претензии, что товар ещё не получен - как раз подходило), посмотрела что там что-то вылазит, но явно не поле для сообщения, перещёлкала всё остальное, нашла где поле для ввода сообщения (самый нижний пункт), там и написала.

Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
Этим сейчас будут пользоваться нечестные покупатели и будет массово кидать ....

И в Россию вообще никто ничего отправлять не будет. Вообще, глядя на весь этот цирк, мысли нехорошие уже приходят, похоже что для простых смертных eBay скоро станет недосягаем.

В

Валентина010

Новичок
Баллы
0
А комментариев от eBay по происходящему нигде не проскакивало?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Млин, я тоже попал так. Написал,что не хочу открывать диспут и надеюсь, что решим сами в течение 60 дней.
Прочёл насчёт кейса, но посчитал, что когда нажал "всё ещё хочу товар", то свяжут напрямую.
И такая петрушка. Помошники хреновы.А потом за эти кейсы и забанят :D Жаль эту тему прошляпил.
Короче сразу написал, что это ошибка и закрыл кейс через 4 минуты. Благо продавец с рейтингом 99.9%...
...это тот случай, когда новое-враг хорошего.
Поэкспериментировал :p

O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
у меня эта штука срабатывает на продавцах из штатов и китая.
на продавце из англии выкидывает отправку стандартного сообщения и диспут не открывает.
Я сегодня у корейца так-же "спросил". Кейс открылся (57-ой день). Сразу закрыл, деньги вернуть не успели.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ну удосужился сам найти обновление. ;)

V

v0vi4

Начинающий
Баллы
19
Тоже открыл диспут на 56 день, тут даже тему открыл, не нашел что уже есть. Явный глюк Ибея, нигде слова диспут нет, а он открывается. Проверил на других лотах, у которых нет ответов в скобках на пункт "я не получил итем" там нормальная форма, если ответ есть то пройдя по нему откроется диспут. Теперь надо выбирать последний пункт "другое" для связи.

Live

Вверх
Live