Давайте начнем с того, а зачем Вы туда ходите? Я например , тоже ходил регулярно и получил 90% посылок таким образом. Я ходил по одной причине, извещения на посылки доставляются безобразно . Точнее чаще они не доставляются совсем или с большим опозданием. Вот и приходится идти на почту и клянчить у девочек, что бы посмотрели пришла или нет посылка . Многие шоколадками их подкармливают. Господа , это не нормально. И давайте закроем тему с маленькой зарплатой. Люди когда устраивались на почту знали на что шли. Это их внутренние проблемы их же неволнуют ваши.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛУЧЯЮ!
приходят квитки в ящик нормально и не знаю с опазданием или нет, мне как то не особо принципиально сегодня после машины принесли или через пару дней. Прихожу получять по квитакм и говорю поглядите мож чо ещо попадется-частенько и попадается.
у меня
К РАБОТНИКАМ почты лично нет ни каких и не было никогда, при етом никому ни шоколадки ни принес ни разу. Частенько и заведущяя подряжается выдавать по квиткам послыки у кого без оплаты.
Единственный вопрос ето то что очереди с
*** регистрациями, с отправкой с заказными письмами пачками работники какие то приходят очнь долга и все в одно максимум два окна. Но тут не работников нужно венить а министерство видимо что так сократила штат и к слову зарплаты.
P.S. Ну уйдут ети, кто сядет на их место гастробайтеры с таджикистана на ету зарплату?
думаеш будет тебе проще и хамства не будет? Вообще одну из двух будеш получять...
кстати видимо к етому все и идет....
кслову о шоколадках итп.
а что такого в етом дурного ведь идя куда нибуть принято чай оставлять официанту бармену гардеробщику хостесу, да и вобще всем, доставщикам цветов, пицц и тд
а бабушки на почет хуже по твоему да?
Добавлено спустя 15 мин. 12 сек.-Девушка мне газеты не приходят. -Адрес скажите. -ул ХХХ домХХХХ. - На вашем участке почтальон уволился. Что работникам почты трудно было обявление на этих 3-4 домах расклеить.
и что?
а если не кому работать? ну с почты окно закроет и уйдет те газеты носить
что за бред ты несеш, какие газеты то?
PS. заказывай смс доставку
и вообще ни понятно зачем ты отпрашиваешся чтобы бегать каждый день на почту то
пришол квиток в ящик сходил в субботу, как раз кучкой наберется. Неужели так не тепрится сразу с машины получить?