Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не покупайте на указанном сайте или на али у продавца ZopoMobileShop-Wholesale (это одни и те же) эти гниды никогда не соблюдают сроки, и выбить с них возмещение та еще задачка. Четыре месяца назад заказал у них пленку на экран, до сих пор ни денег ни пленки, 1 месяц назад открыл диспут на али, нихрена толку ноль. перед этим заказывал у них телефоны 3 шт. zp900 и сумки под них, заказывал экспресс почтой, посылка пришла позже чем было обещано в 2!!! раза, по сумкам (для телефонов) договаривались что пришлют одно, прислали дешёвые (не те которые обещали) :angry: На почту не отвечают. Никогда с этими ублюдками дел больше иметь не буду.
Кароче не советую связываться с указанными (как бы их помягче назвать) одни маты на языке...
ну как бы деньги я за что платил? за экспресс доставку с определенными сроками, возмещение на почте забрать за несоблюдение сроков может только отправивший, а продавец не захотел возиться или тупо оставил эти деньги себе
нет, не отказали диспут уже месяц открыт, просто тупо открыт, сначала писали что возместят в течение скольки то дней (не помню скольки) потом эта надпись пропала и все, деньги мне не вернулись в истории диспута вот это - см. скриншот
ну как бы деньги я за что платил? за экспресс доставку с определенными сроками, возмещение на почте забрать за несоблюдение сроков может только отправивший, а продавец не захотел возиться или тупо оставил эти деньги себе
Ну так прод эти деньги не получил, а заплатил почте за экспресс доставку. По срокам это к почте, продавцу нафиг не нужно с Вами возиться, хотите страсти денег пишите претензию к EMS, посылка получена, значит права на ее владения перешли к Вам. На форуме есть темы о том как выбить деньги за нарушение сроков.