Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
А где вы живете? Понимаете, я могу указать любую сумму которую вы мне скажете, проблема не в этом, проблема в прохождении таможни. Я могу написать и $300, но....
А где вы живете? Понимаете, я могу указать любую сумму которую вы мне скажете, проблема не в этом, проблема в прохождении таможни. Я могу написать и $300, но....
Ваша невнимательность поражает. Вы и при отправке заказов так же внимательны, гляньте пару постами выше, я же писал свой город. Ладно не суть. Короче вариантов нет прислать это я так понял. Вы предлагаете как и все. То есть у Вас нет кто-бы мог принять тут и мне передать.
Ваша невнимательность поражает. Вы и при отправке заказов так же внимательны, гляньте пару постами выше, я же писал свой город. Ладно не суть. Короче вариантов нет прислать это я так понял. Вы предлагаете как и все. То есть у Вас нет кто-бы мог принять тут и мне передать.
Ваша невнимательность поражает. Вы и при отправке заказов так же внимательны...... Ну так может найдете кого повнимательней? Посредников то много? То что не заметил, да, но это не причина делать выводы о моей работе. Пока жалоб не было от того кто воспользовался моими услугами. Вы первый. Ну да ладно, удачи в поисках.
Дружиже, не надо умничать тут. То что предложил товарищь по занижению стоиморсти по твоему не нарушение. Так что не надо целку из себя строить. Я спросил, товарищ ответил. В чем проблема? Вопрос исчерпан. Дет сад.
Я не занимаюсь покупкой и доставкой iPhone. пожалуйста не спрашивайте меня об этом. Об остальном пожалуйста, всегда помогу чем могу. Спасибо за понимание.
Всё, что угодно, но не IPHONE, а если нужен именно он то проходим мимо или всё таки возможно через вас купить его! Спасибо за понимание. С уважением Роман
Спасибо за поздравление. Действительно двойня это серьёзно)) Я хочу заранее извениться перед теми кто ждёт ответа от меня. Просто сейчас сразу отвечать не получается, не успеваю. Все посулки которые у меня есть будут так же уходить вовремя, только отвечать в ЛС и по icq вовремя не получится. Спасибо за понимание.
Ах, вот оно в чём дело! Двойня родилась! А то, я жду уже вторые сутки ответа, забеспокоился было. Но, против двойни не попрёшь, рождение новых организмов веская причина!