U
UaMax
Новичок
А как дела предстоят с таможней Украины если товар больше чем на 200 эвро, и делаете ли Вы только отправку?? А оплату я например сам!
Вот это очень плохо :roll: З...ли они уже со своими выборами, скорей бы уже президентские...На Украине таможня звереееет....Даже не знаю что и сказать. Наверно ищут деньги в бюджет на новые выборы, но насколько я знаю, роются во многих посылках.
он тебе инструкцию по сборке тоже выслал? 8) ты его уже собрал?Леонид решил вопрос с ноутбуком, не поленившись разобрал его
Не, не разбираю, но уронить и наступить на него по желанию клиента всегда пожалуйста )))%) он тебе инструкцию по сборке тоже выслал? ты его уже собрал?Леонид решил вопрос с ноутбуком, не поленившись разобрал его
Ленни вопрос, а айфоны тоже разбираешь?
Аналогично... Несколько посылок уже получил от Леонида.Хочу выразить огромное уважение
Ну это не к нему вопрос, а к тем на чей счет ты положил свои $$$$Дорогой Lenny! Помогите, пожалуйста, советом!
Я из Москвы. Положил через ВебМани на счёт в амер. Вестерн Бид 350$, но сейчас передумал покупать через них - опасаюсь. Можно ли снять со счёта деньги обратно? :cry:
Спасибо!!!
Постучи ему просто в асю 307603579 вечерком (там у них как раз утро).что-то я туплю видать: а какой емеил-то для заявок?