От суммы заказа.Прошу прощения, не въеду в стоимость услуг, понял что 10%, а от чего?
ответилЛеонид добрый день,
Написали вам в аську, ждем от вас ответа (хотелось бы сотрудничать на постоянной основе).
Спасибо
А разве 13 страниц с отзывами и обсуждениями не достаточно чтобы решиться? Я лично связывался с Леонидом только по рекомендации моего товарища.Ренее и не знал,что у него есть тема на этом форуме (как и про сам форум).ребята впервый раз собираюсь заказывать через lenny скажите реально хороший посредник??
Может слово какое нужно волшебное в письме использовать? Написал Lenny в личку, молчание в ответ.Я могу сказать, что вам надо просто ему написать и почитать что ответит человек.На основании этих ответов принимать решение.
Не пользую ICQ, можем альтернативу (e-mail, личка на форуме?) использовать?А какой у тебя ICQ номер?
Реально честный и проверенный несколько раз на собственном опыте :shock:реально хороший посредник??
Реально честный и проверенный несколько раз на собственном опыте :shock:реально хороший посредник??