Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Начинал работать с Леонидом один из первых. За время работы оборот составил уже не одну десятку тысяч американских денег... оборот растёт. Пытаемся выходить на новый уровень, отношения почти партнёрские! Помогает во всём без исключений, от мелочей до серьёзных вопросов. Выручает в доставке нестандартных грузов, может оплатить лоты в кредит... Человек очень порядочный, честный и отзывчивый... Так держать Ленни! Спасибо! :shock:
Здравствуйте! Хочу заказать телефон с аукциона eBay. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами доставки. Возможно ли это? Писала вам в аську, но не было ответа =) Прошу написать мне 368308824. Очень жду! Спасибо
Огромное СПАССИБО Леониду и Сергею. Они очень мне помогли в покупке ноута, помогли выбрать и приобрести. Благодаря им я получил ноут за треть стоимости, той что в наших магазинах. Так что и дальше буду пользоваться их услугами и остальным советую. :shock: :roll:
То же самое. Ни ответа , ни привета. Просидел полночи. И по времени в NY был день. Ладно, если 2 дня до аукциона, а если срочно, отправил сообщение и сиди-гадай : ответит-не ответит.
1) Какой у вас номер ICQ? 2) Когда написали сообщение? 3) Если это было в выходной, то уж простите. У нас выходной значит выходной. И я за компом бываю набегами, дела понимаете ли домашние...
То же самое. Ни ответа , ни привета. Просидел полночи. И по времени в NY был день. Ладно, если 2 дня до аукциона, а если срочно, отправил сообщение и сиди-гадай : ответит-не ответит.
Это было вчера. Вернее с 23.00 14.07.08 до 03.00 15.07.08, т.е. с понедельника на вторник. Здесь у нас ночь, а в Нью-Йорке, соответственно, вторая половина дня. Посылал сообщения примерно раз в час где-то. Сейчас уже поздно, конечно, аукцион закончился. Так что до следующего раза. Спасибо.
Возжможность оплатить срочно есть, конечно. С палки на палку, сколько это займет ? Несколько секунд наверно. Тон моего первого поста, конечно, резковатый, но у меня горел аукцион, а селлер никак не хотел слать за пределы сша. Надеюсь в следующий раз получится. Номер ICQ есть в профиле. Всех благ...
Очень рад сотрудничеством с Lenny,со своей стороны выполнил все качественно и быстро,причем отвечал на все вопросы.Многие лоты выигрывал с наименьшими для меня затратами. Ps.Кстати человек с хорошим чуством юмора :roll:
Предистория: я купил на ebay электрогитару и решил воспользоваться услугами westernbid. Они ее оплатили, пришло письмо, что гитара пришла на их склад. Прошло около двух месяцев, но больше я известий не получал. Связался с westernbid, они сказали, что в Россию больше ничего не возят и возить не собираются....
История: я увидел на этом форуме целую кучу положительных отзывов и решил попросить помощи Леонида (Lenny). Леонид откликнулся и пообещал помочь. Я переслал гитару Леониду, а Леонид, в свою очередь - мне.
Выводы: гитара пришла очень быстро, в идеальной упаковке, без единой царапины.
Хочу выразить глубочайшую признательность Леониду за его помощь, которую он оказал быстро, качественно, вобщем просто безукоризненно! Удачи в делах, и огромное человеческое спасибо!
С Леонидом начал работать даже не зная о существовании такого количества отзывов о его услугах. Мне его порекомендовал мой знакомый. Результат сотрудничества - быстро, качественно, надёжно. Спасибо, Ленни :lol: