Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Сегодня получил свой лот, купленный на _ebay.com с помощью Леонида и его киевского партнера Сергея (он тоже участник этого форума). Это моя первая покупка в штатах (600$). Впечатления только положительные. Адекватные ребята и всегда на связи. Особое чувство благодарности вызывает их лояльное отношение к моим ламерским вопросам (звездной болезнью не болеют :shock: ). В следующий раз буду обращаться только к ним (от добра добра не ищут).
Скажите а возможно самому участвовать в аукционе, а затем Вы получаете выигранные лоты (ну например 5 разных лотов) упаковываете их в одну посылку (так как доставка как я понял будет стоить дешевле) ну и высылаете их мне? И если можно поподробней. То есть выигранные и оплаченные лоты поступают (интервал окончания торгов может различаться у разных лотов по-разному 1-4 дня) с аукциона в какое-то одно место в США и там уже формируются в посылку для отправки в Россию?
коль Вы кому-то благодарны, нажали бы на плюсик на колонке слева и откатили бы человеку тех же +1 или больше, вот это было бы "спасибо" Оффтоп? Ну тогда сорри!
Скажите а возможно самому участвовать в аукционе, а затем Вы получаете выигранные лоты (ну например 5 разных лотов) упаковываете их в одну посылку (так как доставка как я понял будет стоить дешевле) ну и высылаете их мне?
И если можно поподробней. То есть выигранные и оплаченные лоты поступают (интервал окончания торгов может различаться у разных лотов по-разному 1-4 дня) с аукциона в какое-то одно место в США и там уже формируются в посылку для отправки в Россию?
Первый раз имел дело с Леонидом,коммуникабельный и терпеливый человек.Покупал прибор сугубо для профессиональной деятельности стоимостью $2100.Сегодня получил посылку,без пошлины,таможня вопросов не имела.Очень доволен,спасибо!