Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
примерно в час - два дня по москве появляются позиции с 90% скидкой. они там висят около 30 минут - часа и потом их разбирают. можете ли вы так оперативно обрабатывать заказ? потому что ждать несколько часов я не могу - его купят..
Здравствуйте. Я не могу разобраться, сколько будет доставка до Омска(Россия) вот этого http://www.microcom.us/nb5g22.html в количестве 2 шт. Стоимость мне нужна полная включая доставку по США. В калькуляторе написано не более 10 дней, а сколько дней обычно уходит на доставку по США и у вас на обработку заказа?
Добрый день! Подскажите!Мне необходимо оплатить мой заказ в интернет магазине кртой с биллинг адресом в США! Вы оказываете подобные услуги, если да , то по какой схеме мне вам необходимо перевести деньги!
Здравствуйте. Я не могу разобраться, сколько будет доставка до Омска(Россия) вот этого http://www.microcom.us/nb5g22.html в количестве 2 шт. Стоимость мне нужна полная включая доставку по США. В калькуляторе написано не более 10 дней, а сколько дней обычно уходит на доставку по США и у вас на обработку заказа?
Наша компания занимается покупкой товаров для Вас на eBay и других интернет-магазинах. Мы предоставляем полный спектр посреднических услуг за разумную цену.
Здравствуйте, Леонид. Писал вам через все средства связи, почему то не отвечаете. Я хотел бы самостоятельно выиграть лот на ибей, а так же оплатить и выслать его на адрес вашего склада. Как можно согласовать это с вами?
Нужно из США переправить до РФ бампер, боковое крыло, фары, и по мелочевке! Вы сможете помочь с отправкой! Я покупаю сам! Мне нужен будет только Ваш склад! Я заказываю товар из разных мест! Вы его сможете объединить и отправить мне! Я так понимаю если 2 посылки, то и плачу я 2 раза за доставку??
Может кто то уже оплачивал лоты сам и посылал на адрес склада? Напишите, пожалуйста, адрес, а то время продажи лота скоро закончится, а Леонид что то опять не отвечает. Согласие насчет доставки Леонид дал выше
И снова слова благодарности. Огромное спасибо Леониду за его работу. Получил еще одну посылку с электроникой. Все в целости и рабочем состоянии.Лот покупал сам и договаривался с продавцом о отправке Леониду в Нью-Йорк на склад. Заранее связался с Леонидом в аське и получил адрес склада. После этого все проблемы закончились. Настоятельно рекомендую работать с Леонидом. Причем посылка ушла на мой адрес до оплаты мной услуг Леонида. Спасибо за доверие!!! Удачи и процветания!!! ))
Итак, хоть посылка ещё и не добралась до меня, могу отметить несколько моментов. Положительные: 1) Леонид легко идёт на контакт; 2) Несколько способов купить вещь (самостоятельно выиграть лот, заказ через сервис)
Отрицательные: 1) Сервис не круглосуточный и не ежедневный (о чём Леонид предупредил в начале топика). 2) Инструкция по покупкам неполная. А именно отсутствует часть с оформлением посылки, с консолидацией. Описание прерывается на создании заказов. 3) Не отображается текущий вес посылки (не знаю пока можно ли как на шипито выкинуть всё лишнее из коробки). И стоимость не отображается (вложение №1) 4) Непонятные 4 поля фильтрации (вложение 2). 2 левых вроде ясны: верхнее - показать по статусу, нижнее - скрыть по статусу. Вопрос: для чего ещё 2 справа?
Ну пожелаю сервису развития дальнейшего. И процветания