Леонид - очень позитивный человек с великолепным чувством юмора!
Работать с ним одно удовольствие. Все очень быстро и качественно, все мои пожелания учтены.
Всегда оперативно отвечал по ICQ, естественно, в рабочее время по NY.
Я удивился, когда он отправил две мои посылки без предоплаты с моей стороны. Может он что то знает, но все же, для меня до сих пор секрет, на что о рассчитывал в том случае, если бы я оказался недобросовестным человеком и просто не заплатил бы денег.
Отмечу, что для меня, как жителя Украины, очень удобной есть возможность оплаты его услуг на карту Приват Банка. Даже с комиссией банка это выгодней чем через другие платежные системы.
Как пожелание, хотелось бы, что бы Ваш сайт был чуть чуть удобней и более информативно понятней. Может дело во мне, но все таки, у одних Ваших конкурентов, с которыми я имел дело, сайт на много удобней и понятней. Он полностью автоматизирован и практически нет никакой надобности обращаться за помощью.
Хотя, с другой стороны, если сайт более оптимизируют для самостоятельного пользования, нам не зачем будет обращаться к Леониду по ICQ, и мы не сможем зарядится его позитивной энергией и оптимизмом.
НАИВЫСШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ! ААААААААААААААААААААААААААА++++++++++++++++++++++