Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Наша компания занимается покупкой товаров для Вас на eBay и других интернет-магазинах. Мы предоставляем полный спектр посреднических услуг за разумную цену.
Наша компания занимается покупкой товаров для Вас на eBay и других интернет-магазинах. Мы предоставляем полный спектр посреднических услуг за разумную цену.
здравствуйте!Я впервые решил приобрести товар через Ebay. сделал заявку на вашем сайте. объясните пожалуйста пошагово мои дальнейшие действия. номер заказа №2048. как пополнить счет, оплатить покупку, доставить до москвы и т.д.
здравствуйте!Я впервые решил приобрести товар через Ebay. сделал заявку на вашем сайте. объясните пожалуйста пошагово мои дальнейшие действия. номер заказа №2048. как пополнить счет, оплатить покупку, доставить до москвы и т.д.
Люди!!! подскажите как пополнить счет на www.Leanaorders.com???я так понял, что надо со своего кошелька вебмани перевести на один из кошельков указанных здесь http://www.leanaorders.com/home/payments и что делать после того как перечислю?? как они догадаются что это я перечислил??
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Леонид, здравствуйте! что вы скажете насчет заказа №2055 ?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
с ним проблем не будет?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
просто я не однократно читал на форумах, что люди покупают маркеры на Ebay и через месяц или полтора получают посылки в разных городах России.
Люди!!! подскажите как пополнить счет на www.Leanaorders.com???я так понял, что надо со своего кошелька вебмани перевести на один из кошельков указанных здесь http://www.leanaorders.com/home/payments и что делать после того как перечислю?? как они догадаются что это я перечислил??
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Леонид, здравствуйте! что вы скажете насчет заказа №2055 ?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
с ним проблем не будет?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
просто я не однократно читал на форумах, что люди покупают маркеры на Ebay и через месяц или полтора получают посылки в разных городах России.
Был ли уже опыт получения товаров, стоимостью выше 10 тысяч рублей, согласно новому таможенному кодексу? Есть ли шанс, что iPad пройдет без растаможки по старой таможенной планке?
Хочу выразить благодарность Леониду за доставленное мне девичье счастье - шесть пар туфлей! Все произошло очень оперативно. Буду рекомендовать его теперь всем своим подругам! Леонид, крепитесь!
Уважаеммые посетители темы и клиенты. Сайт www.leanaorders.com переезжает на новый хостинг, в связи с этим на сайте возможны технические неполадки. Надеюсь новый хост будет намного лучше старого. Заказы сделанные до переноса, исполненны и ждут получения на склад. Некоторые товары уже пришли, но пока нет возможности отобразить их приход. Спасибо за понимание. Надеюсь это закончится в короткие сроки.
20 числа получил очередную посылку от Леонида, с момента "Electronic Shipping Info Received" до вручения прошло 12 дней (EMS). Товар был довольно хрупкий, но не смотря на это все пришло в целости и сохранности. Леониду выражаю огромную благодарность за надежность и ответственность. Сервисом белее чем доволен. Спасибо!
Вопрос к Вам такой. Нужно доставить в Россию 9 наименований товаров с ebay ( расходники к сварочному аппарату ). Стоимость товаров без пересылки - 232,81usd, за пересылку продавец насчитал 15 usd. Сколько получится с Вашей комиссией и каким образом лучше оплатить ?
Вопрос к Вам такой. Нужно доставить в Россию 9 наименований товаров с ebay ( расходники к сварочному аппарату ). Стоимость товаров без пересылки - 232,81usd, за пересылку продавец насчитал 15 usd. Сколько получится с Вашей комиссией и каким образом лучше оплатить ?