Добрый день.
Ранее оставляла уже отзыв, но хочу еще раз охарактеризовать сервис Леонида, т.к возникла нестандартная ситуация. Очень благодарна ему за бескорыстную помощь и понимание в сложной ситуации.
Ситуация была следующая.
Перевела деньги Леониду для оплаты товара. Леонид оплатил, причем в свой выходной. Т.к. заказ мне было необходимо было получить максимально срочно. Через несколько дней оказалось что магазин аннулировал заказ, но денег за заказ Леониду еще не вернул.
Сумма за заказ была не маленькая и второй такой суммы для заказа у меня просто не было на счете. А товар все также нужен был срочно, и его можно было бы заказать в другом месте, напрямую, хотя и дороже.
Леонид сразу же предложил возврат средст, не дожидаясь возврата из магазина. При этом фактически за работу в свой выходной, оперативность и постоянную связь – Леонид не получил никаких комиссионных. Так еще и вернул денежные средства из «своих» средств.
Всем рекомендую Леонида как ответственного посредника. Работает на все 100. Оперативно, всегда готов идти на встречу клиенту, работает на перспективу, а не на сиюмитную выгоду. Готов помочь в поиске поставщика на наиболее выгодных условиях. Спасибо огромное!
Надеюсь на дальнейшее постоянное сотрудничество.
С уважением,
Светлана