Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Lenny мне необходимо получить 10 GBP на paypal, но в России не приниматься платежи. Можно отправить деньги вам, а вы их переведёте мне другим способом? Если да, то сообщите свои реквизиты и комиссию в личку
Леонид - спасибо, это первое, что охота сказать при получении посылки, ну а далее просто масса положительных эмоции. ) Три лота, всё упаковано очень прилично, дошло без каких-либо проблем. Думаю, более достойного посредника, искать и не нужно.
Здравсвуйте Леонид!работаете ли вы с Казахстаном?какой приблизительно будет по сумме доставка допустим за 1 кг,и каков ваш процент за услуги? За ранее спасибо!
Lenny Привет!!! А есть возможность доставки СИГАР в Россию с огромной пометкой GIFT для таможни. Примерно один -два раза в месяц.Это не коммерция - для себя для души
Уважаемый Леонид! С удовольствием прочем всю Вашу "веточку" в форуме с весьма положительными отзывами о Вашей работе ...
К сожалению, не уловил одну вещь. Где-то на первых страницах "ветки" Вы несколько раз высказались на тему "не отправляю iPhone ..." (возможно, другими словами).
Из более поздних постов видно, что нет-нет, но и "позволяете" себе "связаться" и с АйФонами ...
Хотелось бы еще раз уточнить. Как на грех нужны именно два предмета из Appl Store - iPad 64Gb Wi-Fi+3G и белый iPhone 4G 32Gb.
Двумя разными покупками и отправками, но оба предмета нужны к 1 октября (предназначены в подарок).
Возможно ли воспользоваться Вашей помощью ? На Вашем сайте не регистрировался, но условия читал и они более чем устраивают...
Плачу - быстро. Лучше всего было бы оплатить через PayPal или прямым переводом с "Visa" на "Visa", если это возможно.
Город - Воркута. Небольшой опыт (верней, совсем маленький) с покупками на eBay - показывает, что до нашего "далека" покупки приходят очень быстро ...
А вот брать эти АйПоды, АйФоны на eBay что-то смущает ... Опасаюсь и "непонятностей" с таможней, да и репутация некоторых продавцов, выставляющих эти лоты немного смущает ...
Вот и пришла моя вторая посылка от Лени. Все просто отлично! Прикладываю фотки, чтобы все сомневающиеся убедились в том, что упаковка у Леонида просто отличная! И опять же все могут убедиться, что работники нашей почты совсем не знают английского, и красные наклейки "fragile" со всех сторон на коробке для них мало что значат.(распаковывал я на почте и потом переклеил сверху, чтобы до мусорки донести)
Прям идеальная репутация, судя по 47 страницам (хотя не всё прочел)..... Особо радует продвинутый калькулятор! Ввел номер, получил ответ! В особо восторженных постах прочел, что можно даже просто посоветоваться с автором. Итак: 250690847160. Есть ли смысл его покупать (учитывая количество продаж продавца, и отсутствие в названии темы сути)? Если да, будут еще вопросы. P.S. До окончания не много осталось, надеюсь, получу ответ вовремя.....
Люди кто пользовался данным посредником, там на сайте номера кошельков указаны для пополнения своего счета на сайте, то есть я могу через терминал закинуть деньги на счет вебмани, потом написать на сайте что я тогда то так то их закинул, и потом они появятся у меня на счете сайта? или надо свой личный кошелек веб мани иметь и через него уже пополнять?
my700xxx ну там же на сайте у Леонида рядом с кошельками указан телефон и номер аськи человека, который занимается приемом платежей на вебмани. Позвоните ему и узнайте все нюансы.