Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем вы им диспуты-то открываете? Они так все возвращают если что не так. Мне вот вернули вчера деньги, когда пожаловался, что кроссовки не дошли ( брал на http://www.size.co.uk, но это одна контора). Причем сегодня они дошли и теперь возвращать надо деньги им обратно. Не дошли кстати по их вине: адрес полностью отсутствовал на коробке, только индекс, мое имя и фамилия, переведенная каким-то образом на английский ( неправильно).
Про диспут даже и не задумывался. Но они конечно придурки, так перевести фамилию - это надо еще додуматься.
Делал два заказа в этом магазине, пока всё отлично, посылки в пределах 30 дней дошли. Сейчас оплатил 3 посылку, посмотрим сколько она будет идти. Пока магазином очень доволен (как и стартфитнесом), хорошие скидки, есть выбор товара, особенно для детей.
Заказывал две футболки, мячик и спортивный костюм. ) Дошло за 24 дня, правда штаны от спортивного костюма забыли положить. ))) Написал им, теперь вот жду ответа. ))
Сегодня тоже получил очередную посылку с этого магаза, но вещи не подошли ... хотел вернуть их назад ... в посылке шли две квитанции по возврату но на сайте нашел вот такой пункт:
Can I return my order?
If you've paid by credit or debit card just pop down to one of our JD Sports stores Nationwide, take your despatch note and the goods you want to return, and the store team will be happy to offer you a refund or exchange.
Unfortunately, we can’t take orders paid by PayPal back in store. This includes all orders placed on our Mobile site. Don't know where your nearest JD Sports is? Check ourStore Finder.
Выслали заказ, одно меня смущает, ну не могут 3 пары кроссовок весить 1,8 кг. Да и вообще, магазин до сих пор мне не вернул 15 фунтов, везде писал но ответа не получил.
Хороший магазин, жаль только спортивное. Купили на днях кроссовки, футболки, рюкзаки для детей, детский костюм, и шлепки, было более чем 50 фунтов но 5 фунтов сняли, я думаю бесплатно только для UK как и написано. Товар хороший, все новое, футболки очень качественные адидас для Лондон 2012, дошло за 4 дня, принесли домой.