Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну обносился то он уже давно, а вот работать стали ужасно! товар путают, шлют по пол года, а если чего в наличии нет так сразу не признаются только спустя пару месяцев
Люди, помогите пожалуйста. Объясните что это означает? PendingPayment Order has been created, awaiting payment. Появилось после открытия диспута в палке
да и сейчас не плохой... тише едешь - дальше будешь. Толку что с pickegg(fadbus, greatsku) после нового года отправили быстро, зато прислали не то, а с ДХ, тьфу-тьфу таких проблем не было. ИМХО, пусть лучше они неделю или две собирают посыль, чем пришлют невпопад накиданный в пакет хлам.
вы на эти статусы особо не смотрите, там иногда такое можно увидеть, что и сразу и не придумаешь, что они имели ввиду. Если у вас прошел платеж по палке, то не беспокойтесь, они просто сделали такой статус вашему заказу, чтобы не попутать с успешно оплаченными, но не отправленными (будем считать, что это черная метка на заказе B)).
Они товар-то отправили! просто товар пропал на почте <_< (как часто бывает) . Просто скоро будет 45 суток и решил подсуетиться, чтобы не попасть в просак
Мдя, по просьбе человека заказал товарчик ему, но снова неделя прошла и никакого движения! Видимо придется с Дино переговаривать, там нашел его девайсик. К тому же, не все товары приходят надлежащего качества. Но не обидно что стоят двейсы по 100 рублей обычно. Дорогие вещи я заказываю только на ebay
Всё. Действительно последняя покупка была. И та не увенчалась успехом. Только я решил кансельнуть заказ он был переведен в подготовку к отправке. И кнопки кансил уже не было. Расстроился. Ибо это совсем не значит, что они отправляют, но отменить уже нельзя. Сегодня обнаружил, что мою отправку - не отправили. Бэкордер. 20.04.2012 19:33:59 BackOrder One or more of your items are temporarily out of stock. 19.04.2012 9:07:45 PrepareShipment Order is being prepared for shipment. 11.04.2012 8:27:20 PaymentConfirmed Payment verified. Order is being processed. 11.04.2012 8:27:12 PendingPayment Order has been created, awaiting payment.
СПАСИБО ДХ, за этот геморрой! Заказывать буду теперь с ебея!
Имею другой опыт. Отправили долго и прислали вместо вещи за 10 000 вещь за 3000 ( причём эта вещь за 3000 у них была не в продаже несколько месяцев ). Какие интересные чувства я испытывал в тот момент - вы и представить не сможете. В пайпале, наверное, испытали похожее чувство и закрыли диспут в мою пользу сразу же.
жду посылку с ДХ. по трек номеру на почте России проверяю и там только две записи: Приём 27.03.2012 09:10 Китай 200070 Экспорт 28.03.2012 06:43 Китай CNSHAA
По опыту подскажите дойдет да меня эта посылка если экспорт был 28 марта??? Или они её не отправляли на самом деле!