Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Заказывал в этом магазине первый раз. Был в дороге 29 дней. В принципе по времени доставки претензий нет. Проблема в другом. Заказывал вот эту гарнитуру. Сам переходник работает отлично (регулятор громкости и кнопка приёма/отбоя вызова функционируют), а вот у самих наушников проблема в том что один канал работает значительно громче другого. Уже подключал их отдельно и к плеееру и к компу, и к телику - результат один и тот же. При подключении наушников от Нокиа к переходнику всё работает отлично. Написал им о проблеме. Вот что они мне ответили: Dear customer, I know it is a problem to prove it,but I have to say that hoping you keep it,otherwise give me enough proof of leting me believe it does not work well. Thanks Phebe Может кто что подскажет? Как я им докажу, что правый наушник играет громче левого? Это всё равно что доказать китайцу, что он не китаец. (на бике с этим как то проще)
Всем привет! Заказывал в этом магазине первый раз. Был в дороге 29 дней. В принципе по времени доставки претензий нет. Проблема в другом. Заказывал вот эту гарнитуру. Сам переходник работает отлично (регулятор громкости и кнопка приёма/отбоя вызова функционируют), а вот у самих наушников проблема в том что один канал работает значительно громче другого. Уже подключал их отдельно и к плеееру и к компу, и к телику - результат один и тот же. При подключении наушников от Нокиа к переходнику всё работает отлично. Написал им о проблеме. Вот что они мне ответили: Dear customer, I know it is a problem to prove it,but I have to say that hoping you keep it,otherwise give me enough proof of leting me believe it does not work well. Thanks Phebe Может кто что подскажет? Как я им докажу, что правый наушник играет громче левого? Это всё равно что доказать китайцу, что он не китаец. (на бике с этим как то проще)
Вряд ли получится, как либо доказать... Можно было бы на видео снять, со звуком, но они видео не принимают, только фото Максимум, что они сейчас сделают, дадут купон, в половину стоимости твоего девайса, на последующую покупку.
Мне палка вернула средства за неотправленные товары. Хотя сначала с DX ответили типа мы все оптарвили и вот вам трек. Я им скинул скрины, все подробно расписал и в течении 10 дней они приняли решение в мою пользу. Больше я в DX ни ногой!!! больше месяца тянули и не возвращали деньги.......
Магазин - однозначно в черный список! И кто бы не говорил, что быстро отправляют, если одна позиция - ЛОЖЬ! С 8 апреля не могли отправить единственную позицию! Собирались тянуть с возвратом денег до 6 мая!!! ХРЕН ИМ! В живом чате потребовал немедленного возврата. В противном случае пригрозил кейсом на палке. Вернули немедленно.
За год диал превратился в полный отстой! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Магазин - однозначно в черный список! И кто бы не говорил, что быстро отправляют, если одна позиция - ЛОЖЬ! С 8 апреля не могли отправить единственную позицию! Собирались тянуть с возвратом денег до 6 мая!!! ХРЕН ИМ! В живом чате потребовал немедленного возврата. В противном случае пригрозил кейсом на палке. Вернули немедленно.
За год диал превратился в полный отстой! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Абсолютно согласен. Самое главное что у них до сих пор не налажена связь с покупателями...никакой поддержки, никакой помощи. Я надеялся что они за месяц-два наладят все, но этого не случилось... Получил вчера ответ по вопросу, который задавал им полтора месяца назад.
7mart, я не только вижу разницу в товаре. Я вижу разницу в цене. К тому же, как вам сказали уже на диале с высокой вероятностью нет этого товара.
Я сам покупал этот видоискатель с диала. Так, что не надо тут бравировать "разница, не разница". Везде эти видоискатели - кусок пластика с линзой.
За последние 5000 фоток и штук 200 роликов я использовал видоискатель раз 5, и то попервой. Я бы его не рекомендовал к покупке. Реклама все это. Бесполезен он.
Но если вы уверены, что ЭТО чудо нужно ВАМ и только с ДХ, то купите, не мучайте окружающих. Другие пусть купят в 4 раза дешевле с ебей и поймут, что вещь бесполезна.
му же, как вам сказали уже на диале с высокой вероятностью нет этого товара. Я сам покупал этот видоискатель с диала. Так, что не надо тут бравировать "разница, не разница". Везде эти видоискатели - кусок пластика с линзой. За последние 5000 фоток и штук 200 роликов я использовал видоискатель раз 5, и то попервой. Я бы его не рекомендовал к покупке. Реклама все это.
Добавлено спустя 6 мин. 27 сек. Позабавило ситуация с ДХ ) Если кто читал, страницей раннее писал о своей последней посылки от них, в которой не доложили пункт за 0,78 центов. Писал им, мол так и так, не положили вы мне его. Они говорят - докажите, я говорю, есть видео, куда заливать? Они говорят, мол только фото давай. Я говорю, не могу, давайте залью видео. На что они отвечают, мол у вас мало доказательств, что вам этот пункт не положили, возвращать ничего не будем. Тогда я им пишу, окей, не хотите как хотите, но мол с этой поставкой пришли часы зацарапанные, за них давайте возврат и прикладываю фото. Они мне пишут, мол возвращаем вам за часы полную сумму, и за пункт который стоит 0,78 центов, возвращаем вам 3 бакса!! Сегодня на палку все упало. Где логика?? Я вот не уловил)