если они решили вернуть бабло, то пусть возвращают при откр диспуте, а если нехотят, то claim им и всё.
Имхо, магазин пытается сохранить нормальное лицо, перед ПейПалом. Снижая риск набрать "критическую массу" на своём ПейПаловском аккаунте. А то ведь палка может и не посмотреть на миллионные обороты, заблочит их. Имхо поэтому, в их (ДХ) торговой системе и забита невозможность рефунда при открытом case в ПейПал.
Возможно, некоторые неофиты попутали ДХ с мелкими продаванами из China? И поэтому сразу аппелируют к ПейПалу? Не попытавшись, для начала, порешать спорные вопросы с магазином? Всегда можно было полюбовно с ДХ-ом порешать, разве не так?
Да, у них сейчас какие-то серьёзные проблемы с торговым процессом. И это печально. Ибо был неплохой магазин, имхо.
И соглашусь с выше высказывавшимися: закрывать кейс на ПейПал или нет - на свой личный страх и риск.
(Хотя, лично мне всё как-то везло, у меня с ДХ никогда до case в ПейПал не доходило. Странно как-то, да?
)
Добавлено спустя 11 мин. 44 сек.а второй вызывал у них ступор на 2,5 недели.
Две с половиной недели? Имхо, это не о чём.
Я в топике уже упоминал, что некоторые нужные мне девайсы я ждал три месяца. И их прислали.
Ширпотреб массовый всегда быстро отсылался.
А неходовые вещи - по мере накопления партии для поставщика, потому и было долго.
Низкие цены, которыми был славен ДХ, им можно получить при заказе у поставщика большой партии, в частности.
Вот и приходилось ждать, пока партия наберётся. Но я был в курсе, мне было ни к спеху.
Если неохота ждать у ДХ, можно поискать сабжевое на других площадках. Скорее всего, это будет быстрее, но и дороже.
Если уж вообще немедленно что-то надо, можно пойти на локальный базар, и за 10-20 цен купить это немедленно. Многие так и делают, не заморачиваясь покупками в инете.
теперь задача выбить свои 165$ обратно, ибо кажется, что снова будет тягомотина
Имхо, вы себя заранее распаляете на эмоции, готовясь к "войне"? Нет?
Напишите у Landygaga, для начала. Вдруг это поможет? И воевать не надо будет, ни с кем...