Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал в начале месяца мелочёвки на подарки, на 42$.
Неделю прождал, попросил выслать, что есть. Согласились. В заказе все товары стали статусом packaging, кроме одного.
Прошла ещё неделя и опять все товары стали Pending, ну подождал и сегодня написал, если нет товара, то проще отменить заказ, так как подарки, "по датам дней рождений пролетают"! Ответили: ok ,cancel . and refund will be within 1 to 7 working days . В итоге статус заказа поменялся на Shipped and Completed,- это как понять? (все товары остались Pending, а сверху появилось - x1 Cancelled USD 0.00) ?
Реальной разницы не заметил. 1 заказ на бике сделан, другой на диале в один и тот же день. На след. день на бике уже статус что отправлено, на ДХ через 5 дней отправили. В итоге в Россию посылки улетели в один и тот же день
Привет Все, У нас запланировано техническое обслуживание системы: Начало: 18 июня, 14:00, PM (GMT +8 ) Время окончания: 19 июня, 18:00, PM (GMT +8 ) Мы приносим извинения за любые вызваные неудобства. С уважением, DX
мне две вещи так и не прислали...висит Pending и все..заказ был от 4/13/2011...Сегодня написал в сапорт,посмотрим,что ответят. 5 штук очков пришли в одном пакете-все в целости и сохранности :(
Народ - я в теме, просто висит заказ для друга, фоторамки, аж со 2 июня, написал им - они говорят, либо ждите месяц, либо сделаем возврат - я пишу, что месяц ждать не хочу, ну и типо - "Делай что хочешь - но баркас мой со дна достань", от них ответа пока нет, но думаю что придется делать рефаунд. UPD Может кто знает где можно подобные фоторамки взять за эти-же деньги или дешевле, просто друг достал со своими подарками родне! Вот эти рамки - Клик и Тыц. :roll:
Другими словами, сменить нельзя! Только новая регистрация?
то есть, если такая ситуация? на paypal - мой email к примеру такой: moymail@russian.ru на DX - также при регистрации был указан email moymail@russian.ru
сейчас хочу чтобы на DX был указан email к примеру, onemail@gmail.com значит, чтобы мне это сделать, надо менять почту на PayPal на onemail@gmail.com и потом регистрировать новый аккаунт на DX?
СОС, подскажите пожалуйста что делать вчера оплатила заказ на делэкстрим через стандарт пейпл и неверно ввела элеронный адрес вместо com написала ru, естественно на почту мне нечего не пришло , деньги в банке списались, а в аккаунте пейпл не отобразилась операция видно из-за неверного элеронного адреса и в магазине корзина так и весит полная и не оплаченная. Когда операция по платежу завершилась как всегда написала спасибо за платеж №...... получите подтверждение на почту ..... ru . Эта сделка будет отражена на счете пейпл и делэкстрим.