Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У них принтер поддерживает кирилицу Пишу адрес по русски - всё приходит нормально. Обрабатывать стали дольше, это да. Но и рекламы ихней появилась куча в интернете последнее время.
поясните нужно ли регится на ebay и зачем, если я хочу заказать товар отсюда. А то я сначала вышла на этот сайт и регнулась там, а потом уж вышла и на этот форум %), хотела прикупить для себя, но вроде бы есть возможность немного дропшопингнуть :roll: . Нужен ли для этого свой отдельный сайт, ведь там вроде надо указать URL, мне просто чтоб самой доставкой не заниматься, или им всё равно что за сайт я укажу? Может написала, как то сумбурно. но я вообще запуталась. Поясните фишу что делать. Думала всё понятно попала сюда и поняла что забралась в такие дебри, что вылезать и вылезать)) Будем впоследствии изучать. А счас подскажите как и чего, а то месяц или ( не дай Бог) годы всё читать буду))
Палку завела, но к карте не привязала пока, пока всё поподробней не узнаю и попала на этот форум)) Узнала, теперь ваще легче пойти и застрелится, почитала некоторые темки, но только больше вопросов . ну эт как у всех впрочем :( в общем стоит ли мне зарегится на ebay с другой почты, и можно ли завести другой счёт на РР, а самое главное нужно ли, просто я уже в некоторых магазинах уже зарегилась, но ещё ничего не покупала. Чтоб когда пойму как система ebay работает, ники то на опт маг разные, хочу понять счас, покупки в этом или другом магзике, как то будут соприкасаться с регой в ebay )) (вот кажись выдала к чему вела ) Просто чтоб потом не лохануться, когда изучу систему ebay и спрашиваю, а то всех тонкостей не знаю, а закупиться оч хочется
По моему чёт объяснила, но чёт не знаю донесла ли чего я хотела, поскольку в голове моей ХАОС от поступления инфы и я за своими мыслями не успеваю :ROFL: (вот первый признак, смех без причины) пошла а то я совсем сутки тут сижу))
подскажите, пожалуйста заказывал джинсы (на jeanandtop.com), оплачивал пейпал. одну пару прислали не того цвета. написал в магазин, они ответили, мол, простите, можем вернуть вам 20 долларов или шлите обратно и вернём полную стоимость. слать обратно не буду, т.к. не замечено ещё в рунете...
Сегодня закончилась моя 2-х месячная эпопея... Затрахался ждать и отменил заказ... Прошло 2 недели после отмены, нет возврата... Открыл спор в палке и на следующий день перевел в претензию... Так эти смехоглазые даже в палке ничего не ответили и через 10 дней, а именно сегодня палка закрыла спор и вернула мне деньги... Если им уже и на палку все равно - делайте выводы......... :Yahoo!: :evil:
заказывать боятся не стоит, отсылают как обычно - по разному, бывает что получишь трек, потом неделя проходит, дают второй трек. Так же и с качеством товара, бывает не чего товар, а бывает явное г***о и брак. Я когда, что то заказываю, то так и рассчитываю, придёт - хорошо, а не придёт ну и фиг с ним, не такая уж большая потеря в общем то... Посылки до 100 у.е. довольно быстро отправляют, когда больше 200 у.е. то долго собирают, от недели и больше, потом начинается чехарда с трек номерами (см.выше).
Получил свой заказ полностью. Заказано было 3 наименования в наличии(2-4 дня отправка) с треком 1.06.11. Заказ был разделен, одно наименование(без трека) отправили 6.06.11(получено 18.06.11). Вторую часть(уже с треком) отправили 16.06.11(получено 25.06.11). Все в порядке.
Так, Стоп...стоп! Только учтите одно, что такие покупки ничем НЕ ЗАЩИЩЕНЫ! Т.е. если возникнут какие то проблемы с неполучением посылки, то деньги вернуть проблемнее будет. А то потом скажите что научили!
С DX покупки оплачивал и напрямую с карты по первой, все доходило...но тут и проверенная контора.
Ребята, подскажите а если я сделал заказ и он уже несколько дней висит УПАКОВКА, как мне можно его отменить, хотел у них планшет купить и передумал один, а решил у них же взять другой. Что делать.
Да, пишите мыло Paypal. По умолчанию они отправляют на адрес Paypal, но вы до момента упаковки (это минимум около суток) можете зайти в параметры своего заказа Order # (клинкув на номере заказа) во вкладку Update Address и поменять на любой.
Да, пишите мыло Paypal. По умолчанию они отправляют на адрес Paypal, но вы - после заказа, до момента упаковки (это минимум около суток) можете зайти в параметры своего заказа Order # (клинкув на номере заказа) во вкладку Update Address и поменять на любой.