Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал солнцезащитные очки пришли поцарапаные т.к. пришли в жестком кейсе уже были положены в таком состоянии !!! Написал им на емейл пайпаловский и скинул фото !!! Магазину респект спросили что лучше выслать новый товар или вернуть деньги, ответил все равно ??? Сегодня пришло письмо из пайпала о возврате денег !!!! Прийдеться очки повторно заказывать думаю у них или в бике ( заказы отправляют оперативнее )!!!
Да я как-то года два назад заказал у них кофту для собаки. так прислали не тот цвет:( я и им, -мол не тот цвет, что делать будем? они мне- деньги возвращены на карту))) ппц)) они даже не проверили, фото не попросили. На слово верят людям)
зашёл в аккаунт брата, нажал купить товар через пейпел зашёл на свой пейпел (а не на брата) оплатил, а товар в аккаунт не добавился, но деньги сняло с карточки моей.
..........
Разобрался, создал второй аккаунт уже для себя и оно автоматом там высветило мой заказ.
Вчера им в тех поддрежку написал, мол 10 дней прошло, а вы там смотрите в реку и пьете чай, ждете пока я не проплыву? Сегодня отписались, что ускорят чаепитие и вышлют заказ. :Yahoo!:
дилэкстрим вообще тормоз какой-то, заказывал 2 товара в один день, но 1 выслали, второй задержали на неделю хотя в наличии были и вот очки уже 15 день как выслали и не слышно ничего(
я в шоке вчера зарегился на тинидил и то уже сегодня упаковали и готовят к отправке товар, такое ощущение что дилэктрим и делает ддос атаки на БИК, сами нормально не могут работать и другим мешают.