IGOR63, в этой ветке пишут 10-20 человек, следит пусть 100... смысл уйти нам? вместо нас придут другие и всё будет по кругу продолжаться.. на 95% я с Вами согласен, еще и учитывая ужасные условия для такого гордого для дины "звания" покупателя как идинор кинг.
но на 5% я не соглашусь.. еще остались нюансы выгодных покупок.. и в чате я давным давно не решаю вопросы по наличию того же товара. есть другие способы. плюс то что заказывал в декабре высылали максимум через 3 дня после оплаты. и уж извините, по ценам, переплачивать даже 10 долларов за тот же vido n70s который сейчас 80 долларов другим сайтам желания нет, это "заработок". и тот же nextway fast покупался по 99 долларов, на других сайтах от 130.. и те же хорошие meiying 9.7 ips, которые дошли за 11 дней после оплаты 27 декабря.. да много что дешевле. если иметь нормальный подход не через лив чат, то начинаешь понимать реальную ситуацию с наличием/ возможностью оплаты.
Да, и по поводу "гарантий", 5 дней назад получил посылку, заказывал thl w1+ , открыл - а там хлам, показал видео. Попросили отправить назад. Отправил. Дал трек. Рефунд в палке в тот же день получил. Гифт карту дадут за пересылку им как получат мою посылку. И это при том что я не затариваюсь как некоторые тут по 5-10к зелени в месяц.
Извините, наболело. Не мы первые, не мы последние, и всегда люди привыкают к изменениям, хоть и с напрягами, да и я не фанат дины, я закупаюсь и на бике, и на пнде, и бангуде, и янге.. Но когда на дине реально дешевле всех - даже не задумываясь, после общения с менеджерами, закупаюсь тут.
Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.надинозавровхотябына2месяца
"это" уже можно не делать, здесь есть Вера.