• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
T

Tevion

Новичок
Баллы
0
кто знает подскажите какой купон можно применить к планшету cube u9gt3 SKU: A300200AJC те что получает использовать убирают мою скидку идинора 10%. Буду очень благодарен за помощь

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
те что получает использовать убирают мою скидку идинора 10%.

нет купонов нормальных.
либо просто максимальный купон без идинора
либо долларовый (сейчас макс 13) + идинор - но это не выгодно.

T

Tevion

Новичок
Баллы
0
inst1gator, спасибо за ответ. Значит буду ждать выгодных предложений от сайта

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Да забейте вы все дружно на этот магазин месяца на 2-3. Я уже 2 месяца как с него слез. Да, получается немного дороже в других магазинах. Зато не врут в чате, отправляют вовремя.....
Забейте надинозавровхотябына2месяца.
Я начинал с ними работать ещё 2 года назад.
Получил кучу негатива!
Но купился дальше на кинга.
Сейчас кинг снят, хотя там было 3 адреса: мой, брата и соседа.
На фиг такой магазин.
А в февроле он вообще ляжет....

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
IGOR63, в этой ветке пишут 10-20 человек, следит пусть 100... смысл уйти нам? вместо нас придут другие и всё будет по кругу продолжаться.. на 95% я с Вами согласен, еще и учитывая ужасные условия для такого гордого для дины "звания" покупателя как идинор кинг.
но на 5% я не соглашусь.. еще остались нюансы выгодных покупок.. и в чате я давным давно не решаю вопросы по наличию того же товара. есть другие способы. плюс то что заказывал в декабре высылали максимум через 3 дня после оплаты. и уж извините, по ценам, переплачивать даже 10 долларов за тот же vido n70s который сейчас 80 долларов другим сайтам желания нет, это "заработок". и тот же nextway fast покупался по 99 долларов, на других сайтах от 130.. и те же хорошие meiying 9.7 ips, которые дошли за 11 дней после оплаты 27 декабря.. да много что дешевле. если иметь нормальный подход не через лив чат, то начинаешь понимать реальную ситуацию с наличием/ возможностью оплаты.
Да, и по поводу "гарантий", 5 дней назад получил посылку, заказывал thl w1+ , открыл - а там хлам, показал видео. Попросили отправить назад. Отправил. Дал трек. Рефунд в палке в тот же день получил. Гифт карту дадут за пересылку им как получат мою посылку. И это при том что я не затариваюсь как некоторые тут по 5-10к зелени в месяц.
Извините, наболело. Не мы первые, не мы последние, и всегда люди привыкают к изменениям, хоть и с напрягами, да и я не фанат дины, я закупаюсь и на бике, и на пнде, и бангуде, и янге.. Но когда на дине реально дешевле всех - даже не задумываясь, после общения с менеджерами, закупаюсь тут.

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
надинозавровхотябына2месяца

"это" уже можно не делать, здесь есть Вера. :)

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Сегодня меня дино просто убил своей наглостью. Заказывал я значить планшет Cube u20gt под клиента. Пришла посылка начинаю открывать вижу что в коробке Ainol Hero, притом зарядка и наушники от куба, тоесть прислали такой себе конструктор. Теперь мне нужно заказывать зарядку, ждать её месяц. Человек которому я заказывал этого планшета не хочет. В чате толком помоч не могут. Вот такие разводилы Дино.
IMG_6005.JPG
IMG_6006.JPG
IMG_6007.JPG

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
заказывать зарядку,

а хиро не лучше куба?)) и зарядки в городе не продают?
а вообще очень похоже на то что посылки в одно время что Ваша что моя описанная выше собирались в примерно одинаковое время и кто-то что-то намутил)))

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Нет у нас зарядок не продают. А клиент реално хотел куб 20, притом прождал 1.5 месяца и получить не то что ты хотел. Думаю любой бы был в гневе. Теперь у меня планшет завис на месяц пока зарядка не приедет. Если бы хоть по USB заряжался, а тут нет.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
ну еще один аргумент против работы под заказ :D это может с любым магазом случиться.
у меня было с кубом тоже приключение. к 5вольтовому cube u30gt mini положили 9вольтовую зарядку. а я дурак не глядя включил. повезло что защита в планшете оказывается есть - в дешевых екенах за 50$ такая процедура заканчивалась громким щелчком и одной вспышкой.

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
С магазином то я вопрос решил. Теперь думаю где зарядку купить.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
zinya2000,
DX, санскай, ali

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
А я сегодня вместо Novo10 Hero обнаружил в посылке дырокол большущий офисный. :sorry: :D

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
вместо Novo10 Hero обнаружил в посылке дырокол большущий офисный. :sorry: :D

шутка или серьезно? просто мне в недавно описанной ситуации приехал q66 *овно звонилка, даже с русскими буквами, без аксессуаров.. тупо в пакетике.. видать прикалывались у дины в начале декабря ))))

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Конечно серьезно. И инвойс в посылке, типо дырокол за 24 бакса для доставки по адресу в Сингапуре для какого-то китайца. Сейчас будем разбираться с диной. :ph34r:

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
блин ждем сюрпризов :D

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
А то. Толи еще будет. Так что ухо в остро.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
получил сегодня пару планшетов, уже надеялся увидеть ножницы или брелок)))
но нет, vido n70s и nextway f7 получил - то что и заказывал, nextway просто офигенный планшет, маленький, компактный, рамки маленькие, по края очень тонкий.. летает, все соответствует характеристикам.. Буду брать еще когда цена нормик будет)

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Не пугайте так, у меня с декабря не один десяток посылок едет ;)

T

Tevion

Новичок
Баллы
0
inst1gator, скинь пожалуйста ссылку на этот nextway и по какой цене ты его брал?

Live

Вверх
Live