• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!

DinoDirect подготовил для Вас бестселлеры из планшетных компьютеров, телефонов, электроники, фонариков, автоаксессуаров и много другого.
Кроме того, Dы сможете насладиться скидкой в 73% ! Начните свой шопинг сейчас!

Посмотреть вложение 159849

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
Если тема изъезженная, прошу не бить, просто сам только наткнулся на этот сайт. Есть возможность получить кэшбэк 12% от стоимости покупки на дино. Заказал керамический нож позавчера, будем ждать-проверять. удалена рефссылка
P.S. Надеюсь, не нарушил правила форума.
нарушили

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Ж

Жигуль

Новичок
Баллы
0
я думаю выражу общее мнение, что месье просто припух, давайте все тут будут рефералочки свои постить

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
B

brabra

Guest
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
B

brabra

Guest
hipa
Да как бы просто смешно, когда цена выше конкурентов в полтора раз и эти деятели типа восторженно предлагают суперскидку в 20%

Вот реально сообщения yokomi - чистый флуд с картинками.

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Да вы бы уже успокоились наконец-то. Нормальный магазин со своими проблемами.

Мне пришел дырокол вместо планшета(на пакете был приклеен скотчем адрес доставки с номером отслеживания, и видно что этот адрес оторвали от гофрокоробки и на нем сзади видно следы от желтой коробки. Это не вина магазина, это кто-то думаю из новых работников хотел срубить бабла по быстрому, так как заказ был на 24 бакса в Малазию и его подменили на мой), в течении 2 дней вернули деньги без проблем, извинились и оставили еще и дырокол у меня. Магазин в этом плане молодец.

По поводу цен. Как ни крути но они ниже конкурентов, а кто не умеет считать пусть проходит мимо!

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Как ни крути но они ниже конкурентов
Пока еще да, но вот сроки доставки заметно выше конкурентов, что, думаю, не компенсируют незначительно более низкие цены.

B

brabra

Guest
По поводу цен. Как ни крути но они ниже конкурентов, а кто не умеет считать пусть проходит мимо!
Уже сто раз считали и получается значительно дороже.
Эти тупые акции расчитаны только на розничных покупателей.
И в этом случае как ни считай (если в школе математику учил) то получается дороже большинства других предложений.
Так что кто не умеет считать идёт в школу учить математику.

P.S.
Да вы бы уже успокоились наконец-то.
А давай ты бабушке своей будешь рассказывать что делать.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Мне пришел дырокол вместо планшета... Это не вина магазина
Йомоё! Это наверно только славяне пытаются оправдать своих обманщиков, вместо праведного гнева. Вы ведь планшет покупали в магазине динодирект, а не в частного лица "нового работника".

По поводу цен. Как ни крути но они ниже конкурентов
Печально, значит Вы не нашли ещё нормальных конкурентов.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Дино жжот! вчера было 156 поинтов, сейчас у меня баланс -1128 поинтов (минус 1128!!!)в

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Мне когда-то минуснули -5550 поинтов, так что ничего удивительного, практикуется такое кидалово уже давно.

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Значит не одного меня кинули на динопоинты. У так понял усли у кого то на 31.12 были динопоинты то они не зависимо от того потратили вы их или нет всё равно снимают со счёта.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
У так понял усли у кого то на 31.12 были динопоинты то они не зависимо от того потратили вы их или нет всё равно снимают со счёта.
У меня не сняли. И сейчас тоже не снимают.

ccnoon

ccnoon

Новичок
Баллы
0
Значит не одного меня кинули на динопоинты. У так понял усли у кого то на 31.12 были динопоинты то они не зависимо от того потратили вы их или нет всё равно снимают со счёта.

Они об этом должны были предупредить на емайл - посмотрите! В аккаунте (My DinoPoints) - в нижне углу тоже стоит - 1520 DinoPoints will be expired on 31 Dec. 2013

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
DD-News18180912.jpg

At the beginning of this new year, DinoDirect has carefully selected some hot-selling and new arrival Brand Tablet PCs for you. These high quality Tablets cover popular brands such as Ainol, Ampe, Onda, Ramos, Cube, Teclast, Sanei and Pipo. Many other brands like Gemei are also included. Now rush to find your brand and you will be satisfied with it.

S

Sergiys2009

Новичок
Баллы
0
Оплатил заказ 39977682-DD деньги сняли.
В личном кабинете заказ висит в неоплаченных.
Платил карточкой VISA (не через PAYPAL).
Что делать?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
ПисАть в поддержку. И завести аккаунт в палке, если до сих пор нету, без палки в китайшопах делать нечего.

Live

Вверх
Live