Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мы никого не пугаем. Просто так вышло. У меня тоже еще несколько десятков идет, так что посмотрим что там будет. Я вот не нашел сайта для этого некствэй. Компания известная сингапурская, производят медоборудование насколько я понял, но на их сайте нет упоминаний о планшетах. Там на коробке случайно нет никаких данных?
Дина снова показывает класс:магазин регулярно продает Аинол Кристалы в daily deals. Спросил в Ливчате, чего же продаете, но не отправляете. Отта ответила, что нет и будут только через месяц. А эти планшеты снова сегодня в Daily deals. Лохотрон.
Ну так не в чате дело, а в подходе. Дина как минимум две недели активно собирает деньги на планшеты, которых нет, и нескоро будут, и продолжает это делать.
Дино опять обнаглело. У меня сняли 612 динопоинтов. Написано списание 31.12.2012. Но сам прикол в том что эти динопоинты были начислены в 2013 году за покупки. У всех так?
у меня почти также.. трек дали 10янв, 16января отследился что 12.01.2013 The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine