Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MostWanted4, что бы не выскакивал статус "Disconnected" , попробуйте через браузер Хром или Интернет Эксплорер, так как ФайерФокс с ихним чатом никогда и не работал.
1. Получить скидку в 5% на первый заказ. Не забудьте о применении купонов. 2. В других ветках жалуются, что гифт-карты за день рождения не дают, так как оказалось, что все новые випы родились в январе. 3. Посмотрите в вашем "дискаунт инфо", может еще что-то есть.
Добавлено спустя 13 мин. 15 сек. yokomi здесь на форуме заговорила по-русски. причем очень даже на не плохом русском.. зовут по-русски Вера. как на китайском зовут не сказала.
В начале нового года, чтобы благодарить потребителей за долгую поддержку, наша группа ВК проводит специальную акцию С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ, которая редко встречается по продаже смартфонов. Мы очень надеемся, что эта акция пойдёт Вам на пользу.
Срок действия: 2013.01.11-2013.01.21
Информация об акции: 1. Более 100 высококачественных смартфонов известных марок участвует в акции; 2. МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА в ДиноДирект после Нового года; 3. Этот купон эксклюзивен для клиентов в России и в странах Азии, только зайдя на наш сайт по следующей ссылке http://ru.dinodirect...html?affid=4021, вы можете использовть тот купон; 4. Если участники нашей группы ВК нажмут "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", то у Вас будет шанс выиграть сертификат на $10. Конечно, если новые друзья добавят в нашу группу ВК, и нажмут "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", то и у них тоже будет шанс выиграть сертификат на $10; 5. Количество использований этого купона и количество смартфонов на складе ограничены; 6. Вы можете совершать покупку неоднократно.
Это отличная возможность, которую вы не должны упустить. Срок ограничен, спешите покупать нарасхват! Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
ёк макарёк, я вчера про этот купон и гутарил, посмотрел положил в корзину jiayu g3 и с купоном вышло 220 с чемто $ короче фигня эта типа распродажа. на тугезе его за 190$ толкают.