Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте Pipo U1 (там просто скриншот с толку сбивает), это не Pro версия. Он снят с производства и менеджер сказал, что этого товара не будет уже в наличии.
bogy, да видать не pro, просто я не интересовался. сейчас застой по новинкам на дд, узнавал за новинки от аинол - не планируют, возможно будут сдвиги после китайского нг и цены возможно стабилизируются.
товарищи оптовики, а какую гарантию даете на планшеты клиентам сколько по времени, какие условия? по ценам думаю особо спрашивать смысла нет ибо везде свой рынок свои конкуренты. решал кто-нибудь вопросы по гарантии с дино при давности покупки полгода и больше?
а о гарантии покупателям - тут индивидуально почти.. смотря какой планшет и его стоимость, с момента продажи от 3 до 10 месяцев.. отправка в китай за счет покупателя, примерно так
сам то не написал даю месяц гарантии на все, думаю увеличить до трех чтоли а то ДНСы и прочие сети везут взякие китайские ритмиксы с годовой гарантией, причем нередко такие шушлайки на которые неделю то гарантии давать страшно. в принципе по брендовым планшеткам брака почти нет тьфу*3раза. в течении месяца обмен на аналогичный или ремонт\возврат денег. отправку обратно в Китай предлагаю уже когда сроки большие прошли, не всех продавцов еще найдешь через полгода.. таримся то где-попало
Стоит снова попытаться, раз на раз при прочих равных условиях не приходится, сегодняшний день это снова показал. Хотя да, с темикупонами, которые указаны на предыдущей странице -глухо.
На Панде нужно купить что-нибудь на 80 баксов сейчас, чтобы получить купоны, так что не так все просто
И еще. Дина регулярно распродает Аинол Кристалы, то есть их должно быть много, но что интересно, оплаченные 1 января еще не отправлены. Наверное, заказ собирают.