Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри, обшибся, 69 баксов. Купить то на Панде можно. Но здесь собрались люди. которые не любят сопоставимые цены, а хотят их видеть на 10-20% ниже, чтобы эти проценты положить в карман. А для этих целей Панда-то и не подходит. Но за напоминание об акции все равно спасибо.
И что еще обидно: в ноябре-январе HKpost сравнялся по скорости доставки с чайнапостом, а Дина постояно задерживает отправки на неделю-две, как другие не лучшие магазины.
Думаю, ничего секретного в этом нет, но нужно много помнить в постоянно меняющемся мире Дины, похоже, что посчитано сбуксом и купоном дэдээс латиницей.
inst1gator, вступите в аффилейт програм, покупайте по своей ссылке. у меня лично -10% с заказа до конца первого квартала и никакой букс не нужен. по умолчанию правда там 5%, но когда накопится приличная сумма от рефералов поднимают %.
обычно 10-14 числа каждого месяца сумма падает на палку
Спасибо. Вряд ли мне подходит. Мои друзья не поймут, если я в социальных сетях начну магазины рекламировать. И мне не нужно, чтобы покупатели видели, где я покупаю.
Не радует меня дино в последнее время: ВИП чат можно сказать не работает: подсоединился оператор, задал вопрос, я ему ответил, Status:Disconnected Заказал фонари, пришли клоны, кроме того, ещё и покоцанные. Разобраться у них очень сложно, 5 видов АКБ UltraFire 2400mAh с разными ценами - фиг разберешься, какие лучше Также недавно повысили планку для iDinor King с 10тыс до 15тыс (500$)