I
inst1gator
Начинающий
представляют эти А20 купоны?
A20 - и есть код купона, дает скидку на определенный товар, а на какой - надо тыкать)))
представляют эти А20 купоны?
Вроде нет в этом купоне смысла. Купоны в 20 и 30 действуют только на рекомендованные товары, и если действует a20, то действует и N30A20 - и есть код купона, дает скидку на определенный товар, а на какой - надо тыкать)))
если действует a20, то действует и N30
на БИКе сейчас цена 144 если купон на 7% юзнутьТочно знаю что есть Ainol Flame( Brown), евро. но меньше 150$ не будет
Внутренний голос мне подсказывает, что от тех цен, которые сейчас у Дины, сторговаться не удастся. Аинол Марсы у них сейчас, правда, по хорошей цене, но я не знаю их ликвидность здесь. inst1gator как-то интересовался N70S, вроде неплохой вариант, если бы цену хорошую, но ее мы вряд ли дождемся от Дины. 8" мне не интересны.-создавали спецкупон, который снижаетдо уже оговоренной суммы.
100save12 для VIPов работает. Если ликвидность нормальная, тогда может Дина пусть Марсы в групповую покупку отдаст?75 в принципе не плохо, надо поискать купон который скидывает баксами а не процентами - тот может и сработает
Это кэш купоны действуют вместе со скдикой iDinor VIP.
Марсы в групповую покупку отдаст?
Да, конечно работают.
Проверил - работают