• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
inst1gator, та цена что озвучена - окончательная, но смотря как будет организовано, сейчас предлагают через ихний http://groupbuy.dinodirect.com/ там цена фиксируется к оплате.
*раньше мнедавали гiфткаrты на н-е количестволюдей действовалискидкикупоны т.е ценабылашикарная, натовар который былиоткрыты купоны -создавали спецкупон, который снижаетдо уже оговоренной суммы.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
A20 - и есть код купона, дает скидку на определенный товар, а на какой - надо тыкать)))
Вроде нет в этом купоне смысла. Купоны в 20 и 30 действуют только на рекомендованные товары, и если действует a20, то действует и N30

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
T

Tevion

Новичок
Баллы
0
как на счет cube u9gt3? я бы взял 2-3 с ценником ~130$

R0meo

R0meo

Продвинутый
Баллы
401
С 25 декабря жду отправки данного планшета, завтраками кормят, хотя товар в наличии указан.

T

Tevion

Новичок
Баллы
0
брал 2 куба до нового года 24 или 25 не помню точно, выбирал ems, отправили 30 декабря, на днях должны прилететь

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
-создавали спецкупон, который снижаетдо уже оговоренной суммы.
Внутренний голос мне подсказывает, что от тех цен, которые сейчас у Дины, сторговаться не удастся. Аинол Марсы у них сейчас, правда, по хорошей цене, но я не знаю их ликвидность здесь. inst1gator как-то интересовался N70S, вроде неплохой вариант, если бы цену хорошую, но ее мы вряд ли дождемся от Дины. 8" мне не интересны.

Добавлено спустя 30 мин. 27 сек.
C Диной другая "проблема". Так как они активно раздают мелкие купоны, может возникнуть вопрос, что делать с фонариками? Разве что использовать как подарки на 23 февраля, так я же не девочка. На Дине все мелкое очень дорого, а покупать крупное с 1-2-5 долларовыми гифт-картами при сегодняшний ценах тоже особого смысла нет.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
andrey_spec,
на марcы купоны не пашут процентные. покупал их раньше дешевле 70. ликвидность нормальная, среди бюджетных планшеток хорошо выделяются экраном 1024*600 и гигом рамы.
75 в принципе не плохо, надо поискать купон который скидывает баксами а не процентами - тот может и сработает

E

ecd

Новичок
Баллы
0
На марсы работают купоны на 5 дол., которые Дино дает ВИПам.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
75 в принципе не плохо, надо поискать купон который скидывает баксами а не процентами - тот может и сработает
100save12 для VIPов работает. Если ликвидность нормальная, тогда может Дина пусть Марсы в групповую покупку отдаст?
P.S. Я не верю в сказки, но раз уж подняли тему, то почему бы и не предложить.

B

bogy

Новичок
Баллы
0
для марса подойдет dino8off60 Скидка $8 на все при покупке от $60. Действительно до 1 февраля 2013 года.

Если более 100$ то вот такой:
dino13off100 Скидка $13 на все при покупке от $100. Действительно до 1 февраля 2013 года.

Это кэш купоны действуют вместе со скдикой iDinor VIP.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
B

bogy

Новичок
Баллы
0
Да, конечно работают. Напишите в личку какой товар покупаете. Уже не одну покупку с этими купонами сделал.

Поправка: для Wholesale купоны конечно же не действуют.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Спасибо за инфо о купонах! Проверил - работают. Жаль, что выгодно только по одному покупать.
Только пока не хочется покупать, так как Дина на 10 дней задерживает мне отправки. Пусть, для начала, отправят оплаченное.

B

bogy

Новичок
Баллы
0
Свяжитесь с представителем магазина, они могут сказать в чем затык и когда стоит ждать отправки конкретных товаров. В LiveChat такое узнать достоверно бывает сложно.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Проверил - работают

странно как то
у меня не пашет купон dino8off60
ни на
ни на

все куки очищены и т.д.
только вип купон пашет

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
Безымянный.jpg

я бы поменьше делал тут всякого рода расчеты. ;)

Live

Вверх
Live