Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот смотрю уже и купон на 18% кончился, а цены всё так же стоят заоблачные.
Добавлено спустя 4 мин. 11 сек. Дино написала:
Уточнение для "Акция на планшеты только для украинцев" Уважаемые клиенты, Пожалуйста, обратите внимание на следующие 3 пункта: 1. "Акция на планшеты только для украинцев" проходит не только 28, а начиная с 28 и на долгое время. 2. Скидки распространяются не только на указанные планшетные ПК, но и на все товары в нашем магазине. 3. Сниженная цене не будет показана в магазине, нужно обратится ко мне, чтобы получить выгодную скидку. Мы очень сожалеем о неправильных переводах, которые вас путают. В будущем будем еще больше уделять внимания нашей работе. Не стесняйтесь обращаться ко мне для развития бизнеса. Контакты: E-Mail: ukrainemanager@dinodirect.com Skype: Liva_Zhao MSN: liva_zhao@hotmail.com
С Уважением & С Новым годом. Liva
Подумал может что то поменялось написал им что хочу онду 711 сколько будет? Ответ опять меня убил: Hello friend, ONDA V711: http://ua.dinodirect...android-4.html. The final price we give to you is $134.05. About $26 less than its original price. If you want to buy, please let me know so that I can make a link for you to pay for it. Best, Liva Так и дальше Дино считает Украинцев за лохов.
Дорогие друзья, С Новым годом)) Несколько дней вас не видели, как вы праздновали новый год? Скоро будет Рождество, у вас какое пожелание на Рождество? Ну высказывайтесь пожалуйста, чтобы мы смогли поделиться с вами~ Участвуйте в нашей акции, то у вас шанс преобрести большой подарок))
С гифт-картами еще засада какая-то. Хотел за 2.03$ купить батарейки. Есть гифт-карта на 2$, надо еще 3 цента доплатить. Вбил номер, перебросило на сайт палки, а там ошибка. И в итоге теперь гифт карта больше не работает и заказ не оплатить
Вот за это спасибо. Действительно так. Только теперь не получается совсем карту применить, она вроде и применяется, но счет в палке на всю сумму заказа. Просто бред какой-то...
раньше такое было тоже, когда "лимит дины" по снижению цен на сайте гифт картами на все заказы исчерпывался, и можно было применить ее только на след. день
я с Вами согласен, но отпугивает только "нас" - покупающих планшеты/телефоны... Да и многие и так покупали у нее без випов.. Жаль что нельзя "уйти" всем, именно всем, чтобы почувствовалось как оно, без клиентов... Тогда бы и решали вопросы..а так ничего и не изменится..
As you haven’t make orders after inquiring the price from me, I am wondering you are unsatisfied with our service. Any problem you can tell me directly so that we can improve it.
To celebrate the New Year, many activities with different ranges of discount are hold on our store to return customers, we indeed offer more favorable price to our Ukraine buyers. All products can be discussed on the price, don’t miss your favorite.
Tell me your wants, I can recommend the best item for you. When you decide to buy, just let me know then I can make a link for you to pay after changing the price.
No more savings than our Ukraine Marketing Team! Contact me at anytime via following contacts.