Кубы, Зопы, новые планшеты с ретиной и 4мя ядрами только дорожают.
inst1gator, можно пожалуйста список что хорошо раскупают, в пм.
они мне сообщают, что я проиграл "спор".
Но какое они имеют отношение к "Палке" ?
Там, спор висит в состоянии " На рассмотрении ПайПал"
RMA к палке никакого отношения не имеет
Нечего говорить, не понятно все. Списался с барышней, спрашиваю, как всеувидеть, она говорит, что пришлет специальныйлинк. Пишу - присылай, я черезчасик подумаю. А онаотвечает, что сначала нужнорешить купить, а потом получитьлинк. Парадстранностей. Пока некогда заниматься, позже.И на форуме тишина.
, они решили, что Випам и так хорошо живётся. Мне тоже пришло, заказывал пару раз на Дино, но 500 у.е. явно не набралА мне нет хотя тоже с Украины.....Вот тебе и отношение к Випу.
А что, случилось что-то экстраординарное?И на форуме тишина.
Я когда был ВИПом с проплатой на много месяцев вперед, и приличным месячным оборотом, мне не приходило предложение ни год ВИПа по цене 2х месяцев ни предложение 2х месяцев на шару. Так что да, ВИПов они любят доить.они решили, что Випам и так хорошо живётся.
Угу, моему удивлению нет предела. В ответ на запрос по конкретному планшету дают специальный линк, по которому попадаешь в заказ на этапе выбора способа оплаты, то есть купоны и скидки применить уже нельзя, адрес уже выбран. А в заказе - один N70s за 118,99, то есть вообще по начальной цене, даже без обещанной скидки в 15%. Получается, что эта акция вообще для ультра лохов. И в письме с линками написана какая-то чушь "PS: The discount is not specified in those Tablet PCs that list in the promotional letter. We offer site wide discount on all products". Вообще офигели.Пишите в скайп Liva_Zhao - обещает дать линк со скидкой
Контакты:
E-Mail: ukrainemanager@dinodirect.com
Чуть выше голову...Это скидка или можно ими расплатиться
т.е не более20% от суммы покупки можно заплатить поинтами.20% динопоинтов можно использовать от суммы покупки