I
inst1gator
Начинающий
Еслиюзать30/200
я вроде бы на него смотрел.. там можно флешку8гиг+планшет в 100 вложиться, купонна питнадцоотьОтСта пашет
Еслиюзать30/200
Флешкимогут бытьинтересны если их брать в байтугезе, ноникак неотдельно.можно флешку8гиг+планшет в 100 вложиться
ноникак неотдельно.
Имиможно до200двапланшетадобивать-легкие, нобольноуждорого иненужно. Нозаимдею - спасибо,незналчто10015 работает.да я как пример чтобы до 100 добить и купонсработал
я бы посоветовал прочитать последние несколько страниц несмотря на большое количество непонятного языка.почему цена на планшеты при добавлении в корзину увеличивается?
yokomi же пишет - это особенный товар для рождествапочему цена на планшеты при добавлении в корзину увеличивается?
.если Вы iDinor Knight максимальный полезный для Вас купон 5%, а цены только растут.
Немножко не так, купон больше 15% вместе с iDinor не работает, а 14% + скидка iDinor проходят.суммарная скидка не может превышать 15%
Это пока проходят, а задумано так это, или очередная ошибка, неизвестно.а 14% + скидка iDinor проходят.
какой-то купон на 5$. Кто-нибудь уже пробовал его использовать?
Лучше бы бесплатные подарки оставили, чем такие купоны даватьРадует, что отменили дурацкий Free Gift, заменили на какой-то купон на 5$.
Честно говоря, не заметил. Кубы, Зопы, новые планшеты с ретиной и 4мя ядрами только дорожают.Сейчас цены хорошо упали по сравнению с ценами недельной давности