Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классные критерии. У меня они другие, поэтому и магазины другие (говорю только про планшеты, хотя наверное это отчасти присуще и другим товарам). Критерии в порядке значимости (если первые три не удовлетворяют условиям покупать не рекомендуется) 1. Соответствие описаний в магазине, описанию производителя. 2. Цена в пределах 5% от нижней рыночной 3. Отзывы и способ оплаты (палка (если палка то в инвойсе должно быть указано что куплено) или эскроу)
Сильно портящие восприятие факторы - большое количество небрендовых и нонейм изделий
Все факторы кроме цены в ДД отсутствуют ecd, Список магазинов в которых я уверен в личке
Угу, например отбирание ВИП статуса проплаченого на пол года вперед. Уж как я только не попадал на бабки с разными китайшопами, но такого наглого кидалова ещё не встречал.
Угу, например отбирание ВИП статуса проплаченого на пол года вперед. Уж как я только не попадал на бабки с разными китайшопами, но такого наглого кидалова ещё не встречал.
Угу, это жесть даже для китайцев. Пишешь им, что в их правилах вообще ничего нет о лишении статуса, а они вроде бы это в упор не видят. Талдычат, что ты дропшиппер, и мы вдруг решили, что это на айдиноре нельзя. А то, сколько ты бабла на покупки потратил, чтобы этот статус получить, пофигу, типа так и надо. Проплату хоть вернули?
andrey_spec, после недельной перепиской вернули частично и то гифткартой. А на что эту карточку потратить и не придумаю, без ВИПа все не выгодно... Но главное конечно не эти деньги, главное то что сотрудничество с дино пришлось внезапно свернуть.
Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 54 сек. Let's congratulate Our Lucky Prize Winner ofNew Year Super Salefor today, he ispash***tor@gmail.com. Hurry up to take part in, perhaps you will be the next $20 gift card winner!
Необходимо использовать накопленных 15$ до 30.12.12. Посоветуйте, кто что из мелочевки покупает, так что бы цена была на уровне бика или алиэкспреса? Максимум, на что могу рассчитывать, - 50-70$. Спасибо.
Ну так Вы скажите, что Вам интересней. Может Вам женские заколки нужны. Я, например, мелочевку, то есть товары по несколько долларов, никогда на Дино не покупал, так как все что видел мелкого, было очень дорого.
Посмотрел, только 20% :( Недавно делал заказ, думал придержать поинты до Кинга (чуть более 2-х тыс. осталось). Так получил письмо счастья - We are writing to kindly inform you that your current 1445 DinoPoints will be cleared by the end of Dec 30th,2012. Хотя, если смотреть в аккаунте, Expired Date 31/12/2013 Спишусь завтра с сапортом.
Ну так Вы скажите, что Вам интересней. Может Вам женские заколки нужны. Я, например, мелочевку, то есть товары по несколько долларов, никогда на Дино не покупал, так как все что видел мелкого, было очень дорого.