Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итого, для покупателя не idinor этот планшет (Cube U30GT) обойдется 179,16+6,99=186,15$ Потом поинтами вернут 3,72 То есть с кэшбеком динопоинтами он обойдется 182,42$
P.S. Тут ранее приводили Pipo S1, сейчас он у Бика (со скидкой 10%) 81 доллар
Если я правильно заметил взаимосвязь: если с букса зайти, то цены показываются поболе, и потом долго ничего изменить нельзя. Версия Йокоми насчет старого кэша почти не подтверждается. У всех так? У меня например, на экране, цены свежего акционного БИГСЕЙЛА сейчас существенно выше, чем написано в акции.
brabra, у Дино есть свои "косяки", но Али ничуть не лучше, а даже хуже . Приведу такой пример. Получил летом с Дино Аврору 2, через два дня планшет "сдох", отправил назад, в Китай, после получения, в течении 2 дней мне вернули стоимость планшета+4$ гифт картой. Получил в ноябре Торнадо с Али, через день "сдох" тач. Списался с китайцем (магазин крупный, только менеджеров по продаже 6), говорит присылай поменяем. Отправил, после получения планшета, китаец "испарился". Неделю писал письма - ответов ноль. Открыл диспут на Али, ноль реакции, перевел в претензию, приходит ответ администратора: "Мы предоставляем 26 дней, что бы продавец получил отправленный назад планшет и подтвердил получение". На мои письма проду подтвердить получение - ответа нет, на мои письма администратору, что посмотрите по трек-номеру, планшет давно получен - ответа ноль. Итого, оплатил я планшет 2 октября, а 2 января (через 3 месяца) только заканчиваются эти 26 дней на обратную доставку, а деньги назад получу на раньше конца января. Вот и крупные магазины на Али.
И где здесь обещанные 30-50 долларов разницы ? На Али 85. На Бике 81. Это разница стоит того, чтобы получить от ДД кота в мешке ?
ecd, Так али большой. И магазины все разные. При тех оборотах, которые подразумевает кинг, на али тоже будут давать спец.цены и отношение к клиенту будет на порядок лучше. Если только это не этернал.
Просто мне нравится, когда тут сравнивают цены на али втупую розницу, с оборотами iDinor King.
hipa, Не хочу. И с удовольствием оставлю это Вам и ещё нескольким постоянным и крупным покупателям ДД пишущим в этой теме. О чём я и написал ранее
На сайте написано что для Кинга нужно 10000 поинтов. Членам iDinor начисляются двойные поинты. То есть за покупку в 100 долларов пользователю iDinor начислится 200 поинтов. Другими словами, чтобы набрать 10000 без глупых комментариев и постов в форуме, нужно купить на 5000 тыс долларов. Именно так можно понимать то, что написано на сайте ДД
поинты idinor и iDinor Growth Points - это разные вещи. первый можно на след покупку использовать как скидку, вторые - для уровней idinor так вот, 10000 Growth Points - это всего 1000 долларов затрат. но чтобы Вам "помочь понять" скажу 1 уровень 5% скидки на первую покупку. до 2 уровня - 3000 поинтов (300 долларов) 2 уровень - постоянная скидка 5% уже с этими скидками можно почти безболезненно и с выгодой сделать себе idinor king.
соответственно до 2 уровня можно 1 выстрелом дойти с экономией в доп. 5% скидки купив 2 планшета. ну и до 3 уровня 3-4 выстрела )))
inst1gator, Этого на сайте не нашел. С выгодой согласен, но с "безболезненно" не согласен. Это ДД и в этой же теме можно найти примеры чего угодно. Опять же, это совершенно не меняет моего утверждения что
если Вы не обладаете статусом iDinor Kingпокупать планшеты в ДД Вам строго не рекомендуется
Вопрос стоит ли покупать iDinor и делать Кинг это уже зависит от бизнеса. Всё очень индивидуально и зависит как я понимаю в первую очередь от азартности продавца - готов ли он продавать (впаривать) не бренды, планшеты со скидкой и недостатками, готов ли участвовать в "кое-что" и др. занимательных играх и акциях неутомимых ДД.
Розничные покупатели планшетов так вообще должны обходить этот магазин стороной.
Есть же не пробиваемые люди. Обычным пользователям не рекомендуется вообще покупать в китайских инет магазинах, что бы затем не размазывать сопли по форумам о том как все плохо! Лучше купите у нас (нескольких упертых человек из этой темы) уже все проверенное и с гарантиями!
Прежде чем покупать, нужно обязательно внимательно читать описание. Читать профильные форумы. Решить для себя играть в лотерею с брендами или no name. Платить всегда через палку ( хоть какая-то призрачная гарантия на возврат своих средств в случае недоразумений). Заплатить лишний бакс на случай возврата непонравившегося или бракованного товара. Запастись терпением на случай очень долгой доставки. Ну и конечно быть готовым к разочарованию от покупки совсем не того что заказывали.
Товарищи новые покупатели, обходите этот магазин стороной Нам больше достанется. :sohappy:
Конечно это все шутки. Магазин хороший, только со своими особенностями.
Обычным пользователям не рекомендуется вообще покупать в китайских инет магазинах, что бы затем не размазывать сопли по форумам о том как все плохо! Лучше купите у нас (нескольких упертых человек из этой темы) уже все проверенное и с гарантиями!
Как-то я в этой теме не замечал "обычных пользователей" Видел многих розничных покупателей (при этом достаточно опытных) . Разбирающихся в нюансах покупок и самого товара, знающих и оценивающих свои риски. Поэтому такие пользователи мягко говоря сочтут глупым процитированную часть и спокойно купят этот же товар в другом китайском магазине или аукционе. Здесь же останется пяток любителей "крутить барабан" на удачу.
Реальность расчёта ДД такова. Если лохи скушают скидку в 65% при которой цена все равно остается такой же как и до скидки и явно левые описания товара - то они скушают и всё остальное.