• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
DD-News24164418.jpg

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
B

brabra

Guest
Написал в личку, просьба в тему не писать подробности.
Подробности писать не буду, только результат

Итого, для покупателя не idinor этот планшет (Cube U30GT) обойдется 179,16+6,99=186,15$
Потом поинтами вернут 3,72
То есть с кэшбеком динопоинтами он обойдется 182,42$

P.S.
Тут ранее приводили Pipo S1, сейчас он у Бика (со скидкой 10%) 81 доллар

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Написал в личку, просьба в тему не писать подробности.
Если я правильно заметил взаимосвязь: если с букса зайти, то цены показываются поболе, и потом долго ничего изменить нельзя. Версия Йокоми насчет старого кэша почти не подтверждается. У всех так? У меня например, на экране, цены свежего акционного БИГСЕЙЛА сейчас существенно выше, чем написано в акции.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Подробности писать не буду, только результат Итого, для покупателя не idinor этот планшет (Cube U30GT) обойдется 179,16+6,99=186,15$
Я сдаюсь, с вами спорить бесполезно :unknown:

B

brabra

Guest
hipa,
Ну если приводить такие аргументы, то да бессмысленно.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
E

ecd

Новичок
Баллы
0
brabra, у Дино есть свои "косяки", но Али ничуть не лучше, а даже хуже .
Приведу такой пример.
Получил летом с Дино Аврору 2, через два дня планшет "сдох", отправил назад, в Китай, после получения, в течении 2 дней мне вернули стоимость планшета+4$ гифт картой.
Получил в ноябре Торнадо с Али, через день "сдох" тач. Списался с китайцем (магазин крупный, только менеджеров по продаже 6), говорит присылай поменяем. Отправил, после получения планшета, китаец "испарился". Неделю писал письма - ответов ноль. Открыл диспут на Али, ноль реакции, перевел в претензию, приходит ответ администратора: "Мы предоставляем 26 дней, что бы продавец получил отправленный назад планшет и подтвердил получение". На мои письма проду подтвердить получение - ответа нет, на мои письма администратору, что посмотрите по трек-номеру, планшет давно получен - ответа ноль. Итого, оплатил я планшет 2 октября, а 2 января (через 3 месяца) только заканчиваются эти 26 дней на обратную доставку, а деньги назад получу на раньше конца января.
Вот и крупные магазины на Али.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
B

brabra

Guest
на дине сегодня он $77.12 , плюс вернут поинтами 1,5 бакса
И где здесь обещанные 30-50 долларов разницы ?
На Али 85. На Бике 81.
Это разница стоит того, чтобы получить от ДД кота в мешке ?

ecd,
Так али большой.
И магазины все разные.
При тех оборотах, которые подразумевает кинг, на али тоже будут давать спец.цены и отношение к клиенту будет на порядок лучше.
Если только это не этернал.

Просто мне нравится, когда тут сравнивают цены на али втупую розницу, с оборотами iDinor King.

hipa,
Не хочу.
И с удовольствием оставлю это Вам и ещё нескольким постоянным и крупным покупателям ДД пишущим в этой теме.
О чём я и написал ранее
если Вы не обладаете статусом iDinor King покупать планшеты в ДД Вам строго не рекомендуется

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Это разница стоит того, чтобы получить от ДД кота в мешке

Вы не пробиваемый, дарите кому хотите свои деньги, на дешевом планшеты сэкономить 6 долларов - уже нормально, плюс еще "кое что"..

При тех оборотах, которые подразумевает кинг,

Вы наверное и не знаете того, какие обороты нужны чтобы получить кинга. Посмотрите условия ВИП аккаунта.

B

brabra

Guest
Вы наверное и не знаете того, какие обороты нужны чтобы получить кинга. Посмотрите условия ВИП аккаунта.
На сайте написано что для Кинга нужно 10000 поинтов.
Членам iDinor начисляются двойные поинты.
То есть за покупку в 100 долларов пользователю iDinor начислится 200 поинтов.
Другими словами, чтобы набрать 10000 без глупых комментариев и постов в форуме, нужно купить на 5000 тыс долларов.
Именно так можно понимать то, что написано на сайте ДД

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
На сайте написано что для Кинга нужно 10000 поинтов.

поинты idinor и iDinor Growth Points - это разные вещи.
первый можно на след покупку использовать как скидку, вторые - для уровней idinor
так вот, 10000 Growth Points - это всего 1000 долларов затрат.
но чтобы Вам "помочь понять" скажу
1 уровень 5% скидки на первую покупку.
до 2 уровня - 3000 поинтов (300 долларов)
2 уровень - постоянная скидка 5%
уже с этими скидками можно почти безболезненно и с выгодой сделать себе idinor king.

соответственно до 2 уровня можно 1 выстрелом дойти с экономией в доп. 5% скидки купив 2 планшета.
ну и до 3 уровня 3-4 выстрела :))))

B

brabra

Guest
inst1gator,
Этого на сайте не нашел.
С выгодой согласен, но с "безболезненно" не согласен.
Это ДД и в этой же теме можно найти примеры чего угодно.
Опять же, это совершенно не меняет моего утверждения что

если Вы не обладаете статусом iDinor King покупать планшеты в ДД Вам строго не рекомендуется

Вопрос стоит ли покупать iDinor и делать Кинг это уже зависит от бизнеса.
Всё очень индивидуально и зависит как я понимаю в первую очередь от азартности продавца - готов ли он продавать (впаривать) не бренды, планшеты со скидкой и недостатками, готов ли участвовать в "кое-что" и др. занимательных играх и акциях неутомимых ДД.

Розничные покупатели планшетов так вообще должны обходить этот магазин стороной.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Розничные покупатели планшетов так вообще должны обходить этот магазин стороной.
Да, тем кто не в теме, лучше обходить, иначе можно легко купить что-то не соответствующее описанию, но со скидкой" в много-много процентов.

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Есть же не пробиваемые люди.
Обычным пользователям не рекомендуется вообще покупать в китайских инет магазинах, что бы затем не размазывать сопли по форумам о том как все плохо! Лучше купите у нас (нескольких упертых человек из этой темы) уже все проверенное и с гарантиями!

Прежде чем покупать, нужно обязательно внимательно читать описание. Читать профильные форумы. Решить для себя играть в лотерею с брендами или no name. Платить всегда через палку ( хоть какая-то призрачная гарантия на возврат своих средств в случае недоразумений). Заплатить лишний бакс на случай возврата непонравившегося или бракованного товара. Запастись терпением на случай очень долгой доставки. Ну и конечно быть готовым к разочарованию от покупки совсем не того что заказывали.

Товарищи новые покупатели, обходите этот магазин стороной :D Нам больше достанется. :sohappy:

Конечно это все шутки. Магазин хороший, только со своими особенностями.

B

brabra

Guest
Обычным пользователям не рекомендуется вообще покупать в китайских инет магазинах, что бы затем не размазывать сопли по форумам о том как все плохо! Лучше купите у нас (нескольких упертых человек из этой темы) уже все проверенное и с гарантиями!
Как-то я в этой теме не замечал "обычных пользователей"
Видел многих розничных покупателей (при этом достаточно опытных) .
Разбирающихся в нюансах покупок и самого товара, знающих и оценивающих свои риски.
Поэтому такие пользователи мягко говоря сочтут глупым процитированную часть и спокойно купят этот же товар в другом китайском магазине или аукционе.
Здесь же останется пяток любителей "крутить барабан" на удачу.

Реальность расчёта ДД такова.
Если лохи скушают скидку в 65% при которой цена все равно остается такой же как и до скидки и явно левые описания товара - то они скушают и всё остальное.

E

ecd

Новичок
Баллы
0
B

brabra

Guest
Live

Вверх
Live