• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
Не у всех товаров бесплатный подарок, у некоторых просто скидка на какую то вещь.
Тогда вообще не хрен (сорри) писать FreeGift и толкать за полную! его стоимость.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
второй особенный товар для рождества
Ampe A10 Deluxe Edition Tablet PC 10.1 Inch Android 4.0 IPS Screen 16GB Bluetooth HDMI Silver Aluminum Shell 1280 x 800px
особенности:
1.данный планшетвладеет большим сенсорным экраном резолюции
2.С последней ОС Android, которые поддерживают большинство популярных программ
3.функции -аудио, видео и ТВ-функции делают жизнь полной развлечений данный планшет поддерживает штрафа динамиков
Начальная цена : $ 245.69
Цена со скидкой : $ 189.99
Ещё можно использовать купон: 120save15
Конечная цена со купон : $ 174.99
Срок цена действует :2012,12,22 07:00-2012,12,23 07:00
Не упустите свой шанс
Вот ссылка данного планшета :
tablet-pc-amoe-dual-core-3d-dual-camera-hdmi-otg-wifi-androi-4846714-yfbig.jpg
http://ru.dinodirect.com/~p.a8b/tablet-pc-amoe-dual-core-3d-dual-camera-hdmi-otg-wifi-android.html

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Именно, динамят 2 недели с товаром за 1400$ и еще 300$ сверх выпрашивают.
в общем пообщался с руководством, там такие же деревянные сидят.

DINODIRECT.COM - мошенники, будьте осторожны, не покупайте у них, не наступайте на мои же грабли. Как правило говорят что товар в наличии, а после оплаты его нет. Берут деньги сверх нормы.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ProMax, идем в https://www.taker.im/phpBB2/forum/54-разбор-полетов/ ты выглядят как то серенько и бледненько бездоказательно, вытянутые из пальца... пукнуть и и свалить.. не по-мужски, однако.
Бэкицур: делаем тему в разборах - тут постим ссыл на нее и всё чудненько.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
BigDad, и что это даст? Магазин перестанет кидать своих покупателей? В чем смысл создавать новую тему, если можно предупредить потенциальных жертв в теме магазина.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Ganzh, это даст меньше соплей в тему и больше конкретики по существу вопроса. для меня сии крокодильи слёзы являются лишь наносным мусором в котором прячется полезная информация.
Предупреждение - это конкретно и доказательно разложенный по полочкам пример РЕАЛЬНОГО кидалова.
а ещё предупреждение может быть за спор с модератором в общем форуме.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
Третьий особенный товар для рождества
Ampe Iaiwai AW920 8inch HD minipad RK3066 Dual Core 1.6GHz 8GB ROM Dual Camera HDMI 8GB TF Card Free

Начальная цена : $ 128.99
Цена со скидкой : $ 119.99
Ещё можно использовать купон: 60save8
Конечная цена со купон : $ 111.99
Срок цена действует :2012,12,23 07:00-2012,12,24 07:00 (только 24 часов)
Не упустите свой шанс
Вот ссылка данного планшета :

iaiwai-aw920-8inch-hd-minipad-rk3066-dual-core-1-6ghz-8gb-ro-5139942-yfbig.jpg
http://ru.dinodirect.com/~p.a8b/iai...gb-rom-dual-camera-hdmi-8gb-tf-card-free.html

B

brabra

Guest
Только Ampe не выпускает модель "Iaiwai AW920"
Опять собранный на коленке планшет с неизвестным содержимым (батарея, тач) и левым не IPS экраном.
И прошивки родные не подойдут.
Очередная попытка продать мусор как бренд.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Только Ampe не выпускает модель "Iaiwai AW920"

у дины в названии лота первое слово в основном подразумевает не производителя а "поставщика"
т.е. Ampe™ - поставщик.

а вот сам планшет Iaiwai AW920 - это вмеру распространенный аппарат, гугл много ссылок на него выдает. Производитель Iaiwai

то что кустарный или нет способ, я и спорить не буду, т.к. почти все кустарное, даже под брендами продают "вподвалесделанные" планшеты, почти не отличающиеся от оригиналов

B

brabra

Guest
а вот сам планшет Iaiwai AW920 - это вмеру распространенный аппарат, гугл много ссылок на него выдает. Производитель Iaiwai
Любой мало мальский производитель - имеет сайт, а производитель планшетов, как минимум ещё и раздел поддержка, где пользователь может скачать хотя бы первоначальную прошивку девайса.
Если этого нет, то это называется на коленке. И очевидно при таком способе производства прошивку выложить невозможно, так как сегодня может быть один тач, завтра другой, сегодня экран одной фирмы, а завтра другой.
у дины в названии лота первое слово в основном подразумевает не производителя а "поставщика"
т.е. Ampe™ - поставщик.
Я не знаю как у Дины, но значек ™ - означает Това́рный знак (также Това́рная марка, англ.Trademark)
А к Ampe этот планшет, судя по всему, никакого отношения не имеет.
Поэтому в который раз гораздо логичнее предположить что "у дины в названии лота первое слово в основном подразумевает" попытку обмануть покупателя связав безымянный мусор с каким-либо брендом.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
А к Ampe этот планшет никакого отношения не имеет.
попытку обмануть покупателя связав безымянный мусор с каким-либо брендом

я и не спорю, согласен полностью) просто дина умеет "так" раскручивать.. а покупать или нет решает покупатель, но ведь были же случаи довольно часто раньше, когда покупаешь "неизвестно что" а получаешь реально хороший аппарат по цене/качеству... сейчас такое редкость..

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
brabra абсолютно прав. Ampe - китайский бренд. Вот официальный сайт: http://www.szampe.com/
Что такое Iaiwai - я не знаю, и в интернете ничего толкового не нашел. Словосочетание Ampe AW920 гугл находит только на сайте dinodirect.com и ихнем Вконтакте.
Итого имеем результат - дино делает очередную попытку
обмануть покупателя связав безымянный мусор с каким-либо брендом.

B

brabra

Guest
Ampe выпускает продукцию под двумя ТМ - Ampe и Sanei (один на внутренний, другой на внешний рынок)
И кстати сам Ampe хоть и китайский бренд, но достаточно средненький и выпускающий зачастую глючные и недоработанные изделия.
Даже, если бы гипотетически предположить связь Ampe с поделкой которое продает ДД, возник бы справедливый вопрос : - что это за мусор, если даже Ampe не желает ставить туда свое имя ? :)

Вообще я не понимаю людей, покупающих планшеты на ДД
Про для себя разговора вообще быть не может, но даже если "на продажу"
Разница с брендом долларов 10-15, но покупатель получает совершенно непонятного кота в мешке.
Без возможности, как правило, перепрошиться даже на первоначальную версию. Я уже не говорю про обновления.
Да, покупатель ещё сильно несведущ в китайских планшетах и купит почти всё, но получив такой геморрой он же никогда к вам больше не вернется.
И вы то, в отличии от покупателя точно знаете что продаете.
Неужели не проще найти несколько нормальных продавцов на Али и продавать нормальные планшеты, зарабатывая себе хорошую репутацию и постоянных покупателей. Этот рынок, по хорошему, в стадии роста и один довольный покупатель приведет ещё три-четыре таких же.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Вообще я не понимаю людей, покупающих планшеты на ДД

зря Вы так. дина иногда но очень выгодно "продает" планшеты ainol, onda, ramos и т.д. иногда дешевле получается купить на 30-50 долларов чем на том же али или другом сайте.
и качество ainol, onda, ramos и т.д. точно такое же как у всех остальных продавцов.

B

brabra

Guest
и качество ainol, onda, ramos и т.д. точно такое же как у всех остальных продавцов.
Да, но это только в случае если действительно приедет "ainol, onda, ramos и т.д"
Получается, что один раз выиграв (сэкономив) 30-50 долларов дальше можно раза два три получать откровенный мусор, полностью "отработав" эти 30-50 долларов.
И мусор это нужно куда-то девать.
Я подозреваю - впарить покупателю.
А далее - см. выше.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
brabra,

покупаю не 1 -2 планшета в месяц у них.. Скажу так, по своему опыту, все реально брендовые планшеты, конфигурация у которых не может быть "подменена", приходят "реально брендовыми". А вот те планшеты, в названии которых 100500 многалишних букв - тут да, лотерея. Рамосов, онд, аинол и текластов было прилично куплено. Все норм. И нонеймов было сознательно куплено много, изза того что цена такая, что даже если "умрёт" - не жалко выбросить ))

B

brabra

Guest
И нонеймов было сознательно куплено много, изза того что цена такая, что даже если "умрёт" - не жалко выбросить ))
Кому не жалко ?
Покупателю ?
Очень сомневаюсь.
Да и цена отличается не очень сильно.

А на бренды у ДД цены почти не отличаются от цен на али. (и точно не на 30-50 дол)
Если сейчас есть примеры, я бы с удовольствием сравнил (хотя бы два три)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
brabra,

у Вас есть идинор кинг на дине?
если нет, то считайте что еще -10% к любой окончательной цене товара с купонами.
при покупке планшета за 200 долларов минимум 20 долларов экономия. + экстрабакс, если кто пользуется - 12%
а цены сейчас не правильно сравнивать, т.к. они хорошо завышены.
но например мои цены навскидку без ожидания "выгодных" условий:
Jiayu G3 - 181 бакс
MeiYing m973 - был 2 дня назад куплен за 149 долларов (на али 185)
Tooky T1982 - 88 долларов
JXD S5300 - 69 долларов

и это без возвратов с других сайтов, плюс мелочь но от стоимости заказа начисляют с 1 потраченного бакса 2 цента (4 бакса от 200 долларов к примеру)
а если "попадать" на акцию/интересный купон еще лучше выйдет

B

brabra

Guest
inst1gator,
Мы говорили о планшетах.
Из четырех позиций только однна позиция MeiYing m973 это планшет, причем не понятно, что за бренд.
Можно ссылку на пару брендовых планшетов, по реально более низкой, чем на Али, цене ?
Спасибо.

UPD.
Как по мне, то обязательным условием считаться брендом, для производителя китайских планшетов - наличие своего сайта с разделом поддержки, где можно скачать прошивки к устройству. Пусть даже на китайском языке.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Можно ссылку на пару брендовых планшетов, по реально более низкой, чем на Али, цене ?
Да сколько угодно. Для начала покажите мне Cube U30GT на Али за 149$ с доставкой, а именно такая сейчас цена на него на Дино при правильном использовании всех купонов, айДиноров и прочих хитростей (на самом деле при желании, можно сэкономить еще около 1.5%).
Или может скажете, где купить на Али Onda V712 за 110$?
По многим позициям конкурентов у Дины пока нет.

Live

Вверх
Live