Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
второй особенный товар для рождества Ampe A10 Deluxe Edition Tablet PC 10.1 Inch Android 4.0 IPS Screen 16GB Bluetooth HDMI Silver Aluminum Shell 1280 x 800px особенности: 1.данный планшетвладеет большим сенсорным экраном резолюции 2.С последней ОС Android, которые поддерживают большинство популярных программ 3.функции -аудио, видео и ТВ-функции делают жизнь полной развлечений данный планшет поддерживает штрафа динамиков Начальная цена : $ 245.69 Цена со скидкой : $ 189.99 Ещё можно использовать купон: 120save15 Конечная цена со купон : $ 174.99 Срок цена действует :2012,12,22 07:00-2012,12,23 07:00 Не упустите свой шанс Вот ссылка данного планшета : http://ru.dinodirect.com/~p.a8b/tablet-pc-amoe-dual-core-3d-dual-camera-hdmi-otg-wifi-android.html
в общем пообщался с руководством, там такие же деревянные сидят.
DINODIRECT.COM - мошенники, будьте осторожны, не покупайте у них, не наступайте на мои же грабли. Как правило говорят что товар в наличии, а после оплаты его нет. Берут деньги сверх нормы.
ProMax, идем в https://www.taker.im/phpBB2/forum/54-разбор-полетов/ ты выглядят как то серенько и бледненько бездоказательно, вытянутые из пальца... пукнуть и и свалить.. не по-мужски, однако. Бэкицур: делаем тему в разборах - тут постим ссыл на нее и всё чудненько.
BigDad, и что это даст? Магазин перестанет кидать своих покупателей? В чем смысл создавать новую тему, если можно предупредить потенциальных жертв в теме магазина.
Ganzh, это даст меньше соплей в тему и больше конкретики по существу вопроса. для меня сии крокодильи слёзы являются лишь наносным мусором в котором прячется полезная информация. Предупреждение - это конкретно и доказательно разложенный по полочкам пример РЕАЛЬНОГО кидалова. а ещё предупреждение может быть за спор с модератором в общем форуме.
Третьий особенный товар для рождества Ampe Iaiwai AW920 8inch HD minipad RK3066 Dual Core 1.6GHz 8GB ROM Dual Camera HDMI 8GB TF Card Free
Начальная цена : $ 128.99 Цена со скидкой : $ 119.99 Ещё можно использовать купон: 60save8 Конечная цена со купон : $ 111.99 Срок цена действует :2012,12,23 07:00-2012,12,24 07:00 (только 24 часов) Не упустите свой шанс Вот ссылка данного планшета :
Только Ampe не выпускает модель "Iaiwai AW920" Опять собранный на коленке планшет с неизвестным содержимым (батарея, тач) и левым не IPS экраном. И прошивки родные не подойдут. Очередная попытка продать мусор как бренд.
у дины в названии лота первое слово в основном подразумевает не производителя а "поставщика" т.е. Ampe™ - поставщик.
а вот сам планшет Iaiwai AW920 - это вмеру распространенный аппарат, гугл много ссылок на него выдает. Производитель Iaiwai
то что кустарный или нет способ, я и спорить не буду, т.к. почти все кустарное, даже под брендами продают "вподвалесделанные" планшеты, почти не отличающиеся от оригиналов
Любой мало мальский производитель - имеет сайт, а производитель планшетов, как минимум ещё и раздел поддержка, где пользователь может скачать хотя бы первоначальную прошивку девайса. Если этого нет, то это называется на коленке. И очевидно при таком способе производства прошивку выложить невозможно, так как сегодня может быть один тач, завтра другой, сегодня экран одной фирмы, а завтра другой.
Я не знаю как у Дины, но значек ™ - означает Това́рный знак (также Това́рная марка, англ.Trademark) А к Ampe этот планшет, судя по всему, никакого отношения не имеет. Поэтому в который раз гораздо логичнее предположить что "у дины в названии лота первое слово в основном подразумевает" попытку обмануть покупателя связав безымянный мусор с каким-либо брендом.
я и не спорю, согласен полностью) просто дина умеет "так" раскручивать.. а покупать или нет решает покупатель, но ведь были же случаи довольно часто раньше, когда покупаешь "неизвестно что" а получаешь реально хороший аппарат по цене/качеству... сейчас такое редкость..
brabra абсолютно прав. Ampe - китайский бренд. Вот официальный сайт: http://www.szampe.com/ Что такое Iaiwai - я не знаю, и в интернете ничего толкового не нашел. Словосочетание Ampe AW920 гугл находит только на сайте dinodirect.com и ихнем Вконтакте. Итого имеем результат - дино делает очередную попытку
Ampe выпускает продукцию под двумя ТМ - Ampe и Sanei (один на внутренний, другой на внешний рынок) И кстати сам Ampe хоть и китайский бренд, но достаточно средненький и выпускающий зачастую глючные и недоработанные изделия. Даже, если бы гипотетически предположить связь Ampe с поделкой которое продает ДД, возник бы справедливый вопрос : - что это за мусор, если даже Ampe не желает ставить туда свое имя ?
Вообще я не понимаю людей, покупающих планшеты на ДД Про для себя разговора вообще быть не может, но даже если "на продажу" Разница с брендом долларов 10-15, но покупатель получает совершенно непонятного кота в мешке. Без возможности, как правило, перепрошиться даже на первоначальную версию. Я уже не говорю про обновления. Да, покупатель ещё сильно несведущ в китайских планшетах и купит почти всё, но получив такой геморрой он же никогда к вам больше не вернется. И вы то, в отличии от покупателя точно знаете что продаете. Неужели не проще найти несколько нормальных продавцов на Али и продавать нормальные планшеты, зарабатывая себе хорошую репутацию и постоянных покупателей. Этот рынок, по хорошему, в стадии роста и один довольный покупатель приведет ещё три-четыре таких же.
зря Вы так. дина иногда но очень выгодно "продает" планшеты ainol, onda, ramos и т.д. иногда дешевле получается купить на 30-50 долларов чем на том же али или другом сайте. и качество ainol, onda, ramos и т.д. точно такое же как у всех остальных продавцов.
Да, но это только в случае если действительно приедет "ainol, onda, ramos и т.д" Получается, что один раз выиграв (сэкономив) 30-50 долларов дальше можно раза два три получать откровенный мусор, полностью "отработав" эти 30-50 долларов. И мусор это нужно куда-то девать. Я подозреваю - впарить покупателю. А далее - см. выше.
покупаю не 1 -2 планшета в месяц у них.. Скажу так, по своему опыту, все реально брендовые планшеты, конфигурация у которых не может быть "подменена", приходят "реально брендовыми". А вот те планшеты, в названии которых 100500 многалишних букв - тут да, лотерея. Рамосов, онд, аинол и текластов было прилично куплено. Все норм. И нонеймов было сознательно куплено много, изза того что цена такая, что даже если "умрёт" - не жалко выбросить ))
Кому не жалко ? Покупателю ? Очень сомневаюсь. Да и цена отличается не очень сильно.
А на бренды у ДД цены почти не отличаются от цен на али. (и точно не на 30-50 дол) Если сейчас есть примеры, я бы с удовольствием сравнил (хотя бы два три)
у Вас есть идинор кинг на дине? если нет, то считайте что еще -10% к любой окончательной цене товара с купонами. при покупке планшета за 200 долларов минимум 20 долларов экономия. + экстрабакс, если кто пользуется - 12% а цены сейчас не правильно сравнивать, т.к. они хорошо завышены. но например мои цены навскидку без ожидания "выгодных" условий: Jiayu G3 - 181 бакс MeiYing m973 - был 2 дня назад куплен за 149 долларов (на али 185) Tooky T1982 - 88 долларов JXD S5300 - 69 долларов
и это без возвратов с других сайтов, плюс мелочь но от стоимости заказа начисляют с 1 потраченного бакса 2 цента (4 бакса от 200 долларов к примеру) а если "попадать" на акцию/интересный купон еще лучше выйдет
inst1gator, Мы говорили о планшетах. Из четырех позиций только однна позиция MeiYing m973 это планшет, причем не понятно, что за бренд. Можно ссылку на пару брендовых планшетов, по реально более низкой, чем на Али, цене ? Спасибо.
UPD. Как по мне, то обязательным условием считаться брендом, для производителя китайских планшетов - наличие своего сайта с разделом поддержки, где можно скачать прошивки к устройству. Пусть даже на китайском языке.
Да сколько угодно. Для начала покажите мне Cube U30GT на Али за 149$ с доставкой, а именно такая сейчас цена на него на Дино при правильном использовании всех купонов, айДиноров и прочих хитростей (на самом деле при желании, можно сэкономить еще около 1.5%). Или может скажете, где купить на Али Onda V712 за 110$? По многим позициям конкурентов у Дины пока нет.