Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл в пятницу гифт-карту на 20 баксов, а она не пришла, и в спаме ее нет. Сегодня дали карту и много раз извинялись. Но покупать особо нечего, много чего подорожало, нужно ждать спада продаж.
Еще с Пайпалом проблемы какие-то начались. Отмечаешь оплата палкой, а она сама перекидывает на оплату кредиткой Приходится очень быстро менять галочку снова на палку, пока страница не начала открываться
Первый товар для рождества Original Vido 7 inch Dual Core Tablet PC Yuandao N70s Window N70s Dual Core RK3066 1.6GHz Android 4.1 8GB Особенности : 1.100% guarantee original Vido Tablet 2.7" G+G 1024x600px 5 point-touch Capacitive Screen 3.1GB RAM /8GB ROM 4.Rockchip RK3066 Dual core up to 1.6GHz 5.Built-in HDMI/WIFI/Front Camera 6.Quad core GPU,Support Mali-400 MP and openGL es 2.0 Начальная цена : $ 118,99 Цена со скидкой : $ 99.99 Ещё можно использовать купон: 60save8 Конечная цена со купон : $ 91.99 Срок цена действует :2012,12,21 07:00-2012,12,22 07:00 (только 24 часов) Не упустите свой шанс Вот ссылка данного планшета : http://ru.dinodirect...-vido-n70s.html
Странный планшет вроде как Window N70s но производитель AMPE. Как то стрёмно покупать. И еще есть товары например куб 20 стоит цена одна, а в корзине совсем другая выше.
Я пробовал - скидка айдинора работает. + еще работают скидки из той линейки, о которой писала Йокоми. _____ Нее, сорри. Сегодня полдевятого утра по Киеву были неплохие цены, и не только на этот планшет. Сейчас уже цены выросли, включая и N70S.
Let's congratulate Our Lucky Prize Winner ofNew Year Super Salefor today, he isb**y@inbox.ru. Hurry up to take part in, perhaps you will be the next $20 gift card winner!
а скидки идинора тут зачем? я о цене, юкоми написала что цена планшета по акции 99 долларов, плюс еще купон должен сработать, у меня цены в 99 долларов нет, что с идинор что без логина на сайте цена 118. по идее должно быть 99 + скидка випа + купон на 8 баксов
Нет, не работает, когда в корзину добавляешь. Такой вот невидимый суслик. А утром он был, так что может снова появится. ____________ Извиняюсь теперь я, снова заработало. ____________ Не, снова не получается. ____________ В данную минуту на сайте появилось много позиций, которые падают в корзину по более высокой цене, чем туда их кладешь. Не думаю, что это глюк, наоборот, это Дина последние остатки совести теряет.
Еще один прикол/прокол. Хотел заказать Tooky T1982 к нему идет в нагрузку платье Free Gift. Когда добавляешь его из Get Free Gift , то сумма в корзине увеличивается на полную стоимость подарка. У всех так? Опять в консерватории что-то не так.
Да сейчас на сайте просто капец с ценами. Пытался общаться с суппортом - все как обычно: чат не работает, суппорт отвечает, что "моя твоя не понимай", так как у суппорта компьютер показывает полную стоимость, а то что мы видим, это нам просто кажется.
<p class="post entry-content ">Let's congratulate Our Lucky Prize Winner ofNew Year Super Salefor today, he isb**y@inbox.ru. Hurry up to take part in, perhaps you will be the next $20 gift card winner!
Хотел заказать Tooky T1982 к нему идет в нагрузку платье Free Gift. Когда добавляешь его из Get Free Gift , то сумма в корзине увеличивается на полную стоимость подарка. У всех так?