Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно говорил, что нужно этот магазин убирать из раздела "Успешно опробованные азиатские". Кончится же всё тем, что пострадает куча народу и только тогда это будет сделано :(
DinoDirect выбирает большое количество популярной одежды и электроники для вас в этот прекрасный сезон. Желаем вам хорошего отдыха!
Льготная политика деятельности: 1. Выиграйте повседневную карту в подарок 20 долларов США (каждый день в течение деятельности, только один человек выигрывает приз и будет объявлен во время в нижней части этой страницы.) 2. Сэкономьте до 35% на предметы этой деятельности. (На эти рекламные товары не могут пользоваться любые дальнейшие скидки купоны) 3. Сохраните даже больше, когда вы покупаете товары (женская одежда, мужская одежда, Свадебные платья, сотовые телефоны и аксессуары) с тегом «Сюрприз внутри» получите вместе с комплектом продуктов.
Сохраните даже больше, когда вы покупаете товары (женская одежда, мужская одежда, Свадебные платья, сотовые телефоны и аксессуары) с тегом «Сюрприз внутри» получите вместе с комплектом продуктов.
Не, это пока ВИП не забрали я закупился на двести баксов и оказался топ-покупателем))))))))))). А карты-то нет, на ВК был, пошел я искать этот магазин в других местах. Когда я высказался на их форуме все, что думаю, они мне прислали письмо с просьбой внести изменения в пост (во как), так как я типа получу привилегии дропшиппера, а это есть гуд. Но посмотрел я на их цены в дропшипперском разделе и решил, что быть розничным покупателем без айдинора мне будет выгодней, чем их дропшиппинговые условия, о чем я не забыл потом указать на форуме Дино.
После того как мне сегодня все-таки отключили ВИП-статус, писал я им письма, обьяснял что уже не дропал 2 месяца ничего и больше как бы не собираюсь, к тому же Вип проплачен ещё на полгода вперед, поэтому как бы не красиво с ихней стороны так поступать... В результате предложили мне "гениальный" вариант - открыть новый аккаунт и проплатить ВИП заново!
Нужно обратить внимание, что это пресел, то есть прием заказов. На Али есть тоже, цена не намного выше, поэтому стоит покупать, только если очень такую хочется. Я, например, никогда не понимал китайских планшетов по 300 баксов, и не фанат супервысоких разрешений, поэтому мне такой планшет вообще не интересен.
купон у меня не работал 2 часа назад... а щас заработал..странности. а цена ниже из-за отката в экстрабаксе 12% наверное.. плюс еще какие то секреты...
Ну, никакие не секреты, вся информация открыта и находится на сайте Дины Просто не хочу здесь писать, потому что как только напишешь здесь, сразу же Дина ухудшает условия.