• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
DD-News6183702.jpg

Christmas is Less than a Month Away.There has never been a better time to buy from our Xmas Countdown! We have reduced our top items for great rewarding to our old and New Friends!
Firstly, all the items have been save d up to 25%-75% OFF.
Secondly, every one can take extra 16% OFF over US$100 with coupon code: 2012XMAS
Finaly, if your become our iDinor or iDinor King, you can enjoy additional 5%-10% OFF. Moreover, you can also get 5% OFF from Moblie App.
Above all—don't lose sight of the true spirit of Christmas i.e. it's a time to give and receive.Hurry Now!

http://ru.dinodirect.com/hot-topics-christmas-countdown.html?AdAnalytics=513|0|1929|2|0

Добавлено спустя 1 ч. 29 мин. 8 сек.
ROBBSH & zzz111 or anyone else who came across failing to open Dinodirect.com,
In order to be able to investigate the problem, please PM me to tell your IP address so that we can check the reason. By the way, it will be very pleased that you are willing to tell me the situation in details as possible as you can.
Thanks for your help! :good:

E

ecd

Новичок
Баллы
0
yokomi, Coupon 2012XMAS does not work on the goods from action "Christmas Countdown" 323.JPG

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
yokomi, please write a note about shipping. FedEx doesn't accept the cargo value greater than 200 Euro, it's very importants for customers. As I know DHL have the similar conditions. So, it's only one shipping company that can ship expensive items to Russia - EMS.

Добавлено спустя 17 мин. 57 сек.
Подскажите, какой кэшбэк сервис работает с Дино? Extrabux работает?
Именно интересует его работоспособность, так как две страницы назад написало что extrabux не работает

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Это как Дино решит. Захочет заплатить -- заплатит, нет -- не заплатит.

Добавлено спустя 43 сек.
На Кубы убрали бесплатную доставку, на Зопо закрыли все купоны и подняли цены, теперь вообще нечего на Дино покупать :(

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
То есть гарантировано не одному кэшбек сервису не заплатит?
Я не смог понять по какому принципу они выплачивают кэшбек за некоторые покупки и отказываются платить за другие.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Я не смог понять по какому принципу они выплачивают кэшбек за некоторые покупки и отказываются платить за другие.
Чувчтвую, что 12% с 1390$ они откажутся платить

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
P

ProMax

Новичок
Баллы
0
А на таможню не боитесь попасть? В инвойсе они пишут стоимость без учета скидок
Очень боюсь, сейчас буду обговаривать этот вопрос с магазином. Вся сумма 1359$, думаю таможня может сделать снисходительность, хотя это цена с учетом скидки

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
Что за зверь MEIYING M973? Характеристики/цена впечатляет. Кто-нибудь киньте ссылочку на оффсайт. Ноунейм брать не охота.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Что за зверь MEIYING M973?

моё мнение - это не совсем ноунейм, он не распространен, да, но у меня у супруги MEIYING M10 pro на стоковой прошивке уже год работает, никаких глюков и проблем, батарея до сих пор долго держит, юзает его каждый день.. На счет прошивок - скажу прямо, я даже не искал, со стоковой все супер и так.. Думаю этот тоже может быть качественный, учитывая цену на сегодня - так вообще песня

F

Founder

Начинающий
Баллы
16
Что за зверь MEIYING M973? Характеристики/цена впечатляет. Кто-нибудь киньте ссылочку на оффсайт. Ноунейм брать не охота.
http://ua.dinodirect...-pc-tablet.html

уверен что вышлют планшет с обычным экраном вместо ips , простым одноядерным процессором , и слабой батареей . Как это они уже делали раньше
Тогда цена будет соответствовать характеристикам

V

vlad2011

Новичок
Баллы
0
Купил такой по предыдущей скидке, наверно один из первых, отправляли 3 недели. Планшет бомба - андроид 4.1, ips экран, правда разбивка памяти - 512+13,5Гб, место под программы маловато, на борту блютуз, рокчип 3066, просто все летает. Правда в новых может быть матрица ТN - тут лотерея:))

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Не знаю, что происходит, но как только я заказываю партию какого-то товара, через 2-3 дня на этот товар либо отменяют купоны, либо поднимают цены, либо закрывают бесплатную доставку. Начинает надоедать...

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
партию какого-то товара, через 2-3 дня на этот товар либо отменяют купоны, либо поднимают цены, либо закрывают бесплатную доставку

это давняя "традиция" дины, они часто меняют цену/купоны даже если купить за 1-2 дня 2-3 штуки определенного товара с одного аккаунта)

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
ProMax & Founder, your PMs were replied, please check. :)

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
ЗЕЛЁННЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК НАСТУПАЕТ!!!

Великий Зелённый Понедельник продаж в настоящее время. Чтобы вознаградить наших любимых клиентов, Dinodirect решила запустить кампанию С СУПЕР ВЫГОДНЫЕ СКИДКИ ДО 85% OFF! Это специальное предложение распространяется на сотню отдельных продуктов под категорий деятельности. Количество каждого продукта будут ограничиваться. Вам лучше следить за ними.
ТОЛЬКО ДВА ДНЯ: 10.12 -12.12!!!

Спешите получить ограниченное предложение.

http://ru.dinodirect.com/hot-topics-green-monday-currency-RUB.html?affid=4021

DD-News10103248.jpg

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Предложения на Зеленый понедельник - тихий ужас, как по мне. Особо интересно смотрится не безизвестный Куб u18gt. Я раньше писал, что у меня все OK с Диной по ним, но сейчас понял, что нет. У меня еще пара таких Кубов "стандарт" осталась, еще с той "дешевой продажи" когда расылали стандарт вместо делюкса и сказки всем рассказывали, и с этими планшетами столько проблем с зарядкой и пришивкой, что ну его нафиг.
Но зато на сайте цены становятся разумнее. Раз я раньше говорил, что дорожает, то скажу сейчас - дешевеет.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста - стоит ли надеяться на кешбэк? Вроде сумма очень приличная... Неужели мне ждать до марта!?

Вложения

• загруженное (2).png
    загруженное (2).png
    122.1 КБ · Просмотры: 100
Live

Вверх
Live