• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

E

ecd

Новичок
Баллы
0
Да, до марта, вывести деньги можно через 3 месяца.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
Скажите пожалуйста - стоит ли надеяться на кешбэк? Вроде сумма очень приличная... Неужели мне ждать до марта!?

Добрый день, уважаемый ProMax!
Вы должны использовать Сайт Скидки ---- Extrabus. Эти деньги ---- вам вернули тот сайт 12% скидку. Поэтому обратитесь с работниками того сайта, чтобы чётко узнать об этом.
Если ещё вопрос, спросите пожалуйста.
Всего вам хорошего!
С уважением

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Кто ещё получил "письмо счастья" от ukrainemanager ?

Dear customer,
Good morning!
This is Ukraine marketing manager Liva. According to the analysis of our database , we know that you are a major client in Ukraine. We cherish what you contribute to DinoDirect. And we hope we can have a nice cooperation forever.
However, we heard that your iDinor VIP status will be canceled in 2 days. You will receive a notification email with details from iDinor VIP Club. To protect your benefits on DinoDirect, and show our sincerity, we will provide a new cooperation mode.
1. Person-to-Person customer service. You can contact with me any questions you have.
2. More attractive price. A new price mode will be provided. Contact me and get details. We can give you a wonderful price that you can ’t find anywhere.
3. Better product recommendations. You will receive information about the newest & best products as soon as we selected out them.
4. The fastest shipping speed. Once you place an order, we will urge our delivery department to send in the shortest time.

Trust is the first step to begin with a better cooperation. So contact with me, and I will be waiting for you all the time. Thanks for your long-time support!
Email: ukrainemanager@dinodirect.com

Yours Sincerely,

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Кто ещё получил "письмо счастья" от ukrainemanager ?

я получал, это работа у нее такая.. следить.. а помочь пока с трудом может с заказами) у меня автооплата идинора, т.к. всегда пишет что скоро закончится и на сайте, и в письме писала она... потом продолжится. Лучше бы с качеством суппорта этот укр. менеджер подучился.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Ух! Ну тогда буду надеятся что фальшивая тревога... Потому как ВИП проплачен до апреля месяца след.года.
А вообще, я уже практически отказался от Дины (чего и всем желаю), за октябрь - 30 ордеров, за ноябрь - только 6, и за декабрь пока один единственный заказ :Yahoo!:

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
и за декабрь пока один единственный заказ :Yahoo!:

ну мне кажется они начнутся в январе, а еще больше станет в марте после китайского НГ, когда цены нормализуются и доставка гонконгом будет не дольше 2-3 недель как до октября было :D

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Возможно, зарекаться не буду :D

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Кто что посоветует?
Прислали мне письмо. что Айдинора отменят, не такое, как на этой странице, а стандартное, которое многим здесь приходило. Кому-то отменили, или просто пугают? Если реально могут отменить, то что делать - с суппортом начинать разбираться?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
andrey_spec, первым походу "попадет" под это письмо , поживем - увидим :ph34r:

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, первым походу "попадет" под это письмо Ganzh , поживем - увидим
Нее, у меня старый образец письма, на тему: мы считаем что Вы дропшиппер, их вроде много в октябре или ноябре рассылали. Вот и прошу помощи, чтобы понять. что делать. Или можно забить?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
andrey_spec, а.. ну всем отрубили вип кто был дропшипером в аккаунте дины, ктото через чат стал просто випом без дропа...восстановили кинга...

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, а.. ну всем отрубили вип кто был дропшипером в аккаунте дины, ктото через чат стал просто випом без дропа...восстановили кинга...
Спасибо, тогда пошел ругаться.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Мда... Мне уже пришло второе письмо. Мол, ответственные товарищи обнаружили и доложили что Вы отправляете заказы на разные адреса, а быть дропшипером с аккаунтом Кинга это ниразу не по-комсомольски, поэтому звиняйте, Ваш айдинор будет отменен.
Вобщем, наверно второй, новый, виток истории 2х месячной давности. И это уже реально задолбало!

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Мне в прошлый раз так и не включили Вип. Пришлось новый аккаунт создавать. Если еще раз отменять то реально брошу дино.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Мне в прошлый раз так и не включили Вип. Пришлось новый аккаунт создавать. Если еще раз отменять то реально брошу дино.
Да ну нафиг, айдинор слишком дорого обходится.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
не пойму фразу эту, объясните? в чем дорого? или наоборот - не дорого?
Нафиг - это насчет повторно получать. Не знаю, может кто пода акции попадал, но в обычном порядке для того, чтобы стать Кингом нужно закупиться на штуку баксов, при этом из-за покупки без скидок или с 5% потери составят долларов 70-80. Для меня это много, и не так из-за суммы, а из-за необходимого мне количества. Варианты зарабатывать гросспоинты на отзывах меня не устраивают, слишком много времени занимает, а выхлоп маленький.
Посмотрел в их политике, ничего насчет права Дино забрать ВИП не нашел,вообще охренели. Сегодня общался с Оттой, пока ни о чем не договорились. Если так и закончится безрезультатно, буду в этой ветке флеймить негатив на Дино на каждой странице.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
DD-News13112423.jpg

DinoDirect выбирает большое количество популярной одежды и электроники для вас в этот прекрасный сезон. Желаем вам хорошего отдыха!

Льготная политика деятельности:
1. Выиграйте повседневную карту в подарок 20 долларов США (каждый день в течение деятельности, только один человек выигрывает приз и будет объявлен во время в нижней части этой страницы.)
2. Сэкономьте до 35% на предметы этой деятельности. (На эти рекламные товары не могут пользоваться любые дальнейшие скидки купоны.)
3. Сохраните даже больше, когда вы покупаете товары (женская одежда, мужская одежда, Свадебные платья, сотовые телефоны и аксессуары) с тегом «Сюрприз внутри» получите вместе с комплектом продуктов.

Спешите принять ваш заказ уже сейчас!
http://ru.dinodirect...&DDID=4033-1701

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Выиграйте повседневную карту в подарок 20 долларов США (каждый день в течение деятельности, только один человек выигрывает приз и будет объявлен во время в нижней части этой страницы.)
Я не смог договориться с Оттой о сохранении айдинора, в ответ на любые аргументы китайцы включают дурака и талдычат об одном и том же.
yokomi
Акция - 20 баксов в день на всех? Да Вы там в Дино вообще потерялись, за идиотов людей держите.

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, Я тоже с отто ни с другими не смог договорится. Потому забил.

Live

Вверх
Live