• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
А кому-нибудь пишет некто Victor Wang? Все навязывает какую-то скидку, но она почему-то всегда меньше той, что непосредственно Дино предлагает в виде купона. Есть смысл связываться?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Есть смысл связываться?

если нет випа - то есть, раньше вроде как его ссылка давала 10% скидки + купон на 5-10 срабатывал..
но пока есть купоны на 14-18% смысла нет да и випам нет смысла

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Дино снова поднял цены на многие позиции, притом намного. Совсем грусто становится.

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Да Ramos W27 уже 210 у.е. Куб 30 - 290 у.е. :angry:

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Кстати еще один секрет на Дино обнаружился. Оказывается для получения скидки АйДинора совсем не обязательно платить за него ;)

N

nazwir

Новичок
Баллы
0
Дино снова поднял цены на многие позиции, притом намного. Совсем грусто становится.

это так, причем удалили мой заказ, который я собирался оплатить. хотел купить планшет Ainol Hero, добавил в корзину, применил купон, отправил на оплату. в итоге он вышел в 177 долларов. а через пару дней он поднялся в цене. правда, мой неоплаченный заказ пару дней провисел в ожидании.
я сделал ошибку, что сам сегодня начал об отсрочке оплаты говорить. они поняли, что могут лохануться, и удалили заказ, вместо этого предложив купить тот же планшет за 200 баксов, то есть дороже на 23.
нужны они мне с их ценами, если я могу купить то же на другом магазине по нормальной цене.
и была переписка по поводу одной модели телефона (Hedy S801), так его они тоже подняли на 20 долларов. понятно, что ажиотаж и они хотят денег срубить, только таким образом клиентов отгоняют.
вопрос: где на этот магазин можно отрицательный отзыв оставить?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
ЛУЧШИЕ СМАРТФОНЫ!

Хотите ли вы новый мобильный телефон? Здесь, на DinoDirect предлагается коллекция лучших смартфонов по доступным ценам. Все они с гарантированным качеством.

Сейчас вы можете приобрести дополнительную 14% скидку на заказы от $ 100 и больше.
Код купона: XMAS002

Не пропустите, пожалуйста, приняйте ваш заказ сейчас!
http://ru.dinodirect.com/LifeStyle/Best-Mobiles/currency-RUB.html?affid=4021

Index-Special-Life-Style-Image-20121116646949.jpg

Добавлено спустя 7 мин. 49 сек.
MOMO (R) Comic China wind двухслойный пластиковый чехол для iPhone5.

Представляем мягкий силиконовый чехол для iPhone5 с оригинальным дизайном Apple, особым и забавным. Он превосходно подойдёт для Вашего телефона, легко установится и снимется. Также, чехол поможет предохранить его от царапин, подтёков, дребезжания и последствий падения. Он обоспечивает отличный уровень защиты Вашего телефона. Закажите его СЕГОДНЯ и и порадуйтесь скидке по нашим распродажным предложениям ПРЯМО СЕЙЧАС!

http://ru.dinodirect.com/iphone-5-i...-back-case-cover-currency-RUB.html?affid=4021

iphone-5-iphone5-comic-china-wind-person-2-pattern-plastic-b-4647433-yfbig.jpg iphone-5-iphone5-comic-china-wind-person-2-pattern-plastic-b-4647435-yfbig.jpg

http://ru.dinodirect.com/iphone-5-i...c-back-case-covercurrency-RUB.html?affid=4021

iphone-5-iphone5-comic-china-wind-person-3-pattern-plastic-b-4647416-yfbig.jpg iphone-5-iphone5-comic-china-wind-person-3-pattern-plastic-b-4647418-yfbig.jpg

Добавлено спустя 10 мин. 32 сек.
Дорогие друзья, спасибо вам за внимание и поддержку.
Действительно, сейчас на Дино идёт разные купоны и складки, которые соответсвуют с разными акциями. Поэтому если та акция уже закончилась, то соответствующие купоны и складки не в использовании. Обычно мы даём указание. Итак, если вы не знаете, в использовании ли какой-то купон, то прямо спросите мне, пожалуйста))
Спасибо вам за понимание))
Всего вам хорошего!

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
yokomi, Спасибо за
ЛУЧШИЕ СМАРТФОНЫ!

но сейчас необходимо ваше содействие, в решении вопроса о мошенничестве Вашей компанией. Речь идет о подмене заказанного товара, товаром значительно худшими характеристиками. Очень надеюсь на вашу помощь. RMA ID:***Order Number:*** отправил в личку

G

GefestGT

Новичок
Баллы
0
yokomi, Как дела с заказами 75188237-DD и 2H125499-DD? Не подскажете когда отправят?

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
yokomi, Как дела с заказами 75188237-DD и 2H125499-DD? Не подскажете когда отправят?

Добрый день, уважаемый GefestGT! Прежде всего спасибо вам за доверие. Я уже посмотрела ваши заказы, и заметила, что часть товаров из ваших заказов не в наличии, потому что сейчас рождественский сезон, много товаров пользуется популярностью. Мы очень сожалеем о том, что существуют некоторые задержки в отправлении. Действительно извините, что заставили вас ждать так долго. Мы приносим свои глубочайшие извинения. Но не беспокойтесь пожалуйста, сейчас коллеги подготовят для вас. После того, как подготовят, сразу вам отправим и вам скажем. И я буду следить за вашими заказами. Спасибо вам за понимание)) Если ещё вопрос, прямо ко мне, пожалуйста))
Всего вам хорошего!
С уважением

Добавлено спустя 39 мин. 51 сек.
yokomi, Спасибо за

но сейчас необходимо ваше содействие, в решении вопроса о мошенничестве Вашей компанией. Речь идет о подмене заказанного товара, товаром значительно худшими характеристиками. Очень надеюсь на вашу помощь. RMA ID:***Order Number:*** отправил в личку

Добрый день, уважаемый yasa! Спасибо вам за внимание и напоминание. Не беспокойтесь пожалуйста, мы обязательно серьёзно решим это явление.
Кроме того, я отправила вам личку, посмотрите, пожалуйста.
Прекрасного вам дня))
С уважением

Добавлено спустя 19 мин. 4 сек.
Стильные пальто продаются по благоприятным ценам с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ на Дино!

В холодные месяцы очень важно максимально защитить свое тело. Ну какая одежда зимой считается самой теплой и удобной? Конечно же, это уютные и комфортные, неизменно стильные пальто.
Dinodirect подготовил вам коллекцию удивительных пальто по благоприятным ценам с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Будьте модными в холодное время!

Сейчас вы можете преобрести дополнительные скидки 10% с купоном "GIFTS".

http://ru.dinodirect...html?affid=4021

Category-Ad201210128587685.jpg

Добавлено спустя 28 мин. 5 сек.
Роскошные сенсорные

Сейчас вы можете наслаждаться большим предложением кода 70 минус 10, который сохраняет 10$ от 70$ в вашей корзине. ;)
Экономить деньги при покупке мечты, и это только начало. Спешите сделать ваш заказ прямо сейчас!

http://ru.dinodirect...html?affid=4021

DD-News3134537.png DD-News3134842.png DD-News3134930.png

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
yokomi,

Добрый день. Мне не приятно, что обещают, но не делают.
1. Ramos W27 мне не выслали. Отменил заказ.
2. Заказал телефон. Ошиблись ценой. Отменил заказ.
3. Заказал планшет Teclast А11. Обещали выслать за 1-3 дня. Ордер 69Q91957-DD. Не высылают.
Скоро я получу IDinor King, но стоит ли мне дальше с вами работать?
Уладьте быстрее мой вопрос, чтобы я остался о вас хорошего мнения. Спасибо.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
yokomi, добрый вечер! Я собираюсь заказать x431 master, есть ли они в наличии? Какую курьерскую компанию вы посоветуете? Есть ли возможность указать в декларации заниженную стоимость?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Есть ли возможность указать в декларации заниженную стоимость?

по поводу товара ответит юкоми, а по поводу декларации... за все время по моей просьбе они ни разу не уменьшили стоимость товара в инвойсе внутри посылки, а на коробках всегда печатают WARP 10 баксов

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
по поводу товара ответит юкоми, а по поводу декларации... за все время по моей просьбе они ни разу не уменьшили стоимость товара в инвойсе внутри посылки, а на коробках всегда печатают WARP 10 баксов
Варп насколько помню это упаковка, думаю таможенникам по барабану сколько она стоит. Я прибор буду покупать за 41000р и он уже попадает под таможенную очистку, а мне ой как не хочется заниматься этим.
А какой курьерской службой лучше отправить? Главное чтобы без проблем все было.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
ProMax, у нас страны разные, но например у нас DHL всегда вскрывают (а у Вас частному лицу нельзя такой почтой вроде) и EMS часто вскрывают.. А вот гонконг/сингапур/чина редко открывается.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
inst1gator, там на выбор только 3 почты и все курьерские - FedEx, EMS, DHL - ЕМСом боюсь, т.к слишком много плохих отзывов, хотя сейчас идет посылка за 1200$ ЕМСом, да и раньше проблем не наблюдалось. А с остальными никогда не работал, просто слышал, что у DHL с посылками свыше 200$ может быть геморой...

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
ProMax, вы вип цену себе сделали чтоб сэкономить и уменьшить возможные таможенные расходы?

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Peresvet_, уже оплатил idinor, тепрь цена сократилась на 2500р. Самое обидное, что купоны не работают с этим товаром.

Live

Вверх
Live