• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Peresvet_, Да мне тоже интересно.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Не получается почему-то личное сообщение отправить. Я думал, это очень известный баг с EMS-доставкой. Но жаль, конечно, что его починили :(

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Друзья, а подскажите, как долго идет ЕМS доставка, организуемая ДиноДиректом?
ранее заказывал планшет - все более-менее ровно прошло, поэтому оплата экспресс-доставки была оправданной.

18.11.2012 заказал телефон в подарок теще на НГ (наверное, само по себе смешно :)), 24.11. трекнулся
Despatch from Sorting Center в далеком китайском​
BEIJING . И с тех пор статус не меняется... Хоть на Дине и написано, что на ЕМС доставку уходит до 10 рабочих дней, но ведь в этот срок включается логистическое и таможенное оформление у нас, поэтому я не очень понимаю, где у ЕМС могла зависнуть посылка, вот уже неделя... Сорри за флуд, если таковой имеется, просто ранее от других селлеров ЕМСом все проходило гладко (по крайней мере до поступления в РФ).​
С уважением к сообществу.​

R

Renek

Новичок
Баллы
0
Derbant, в октябре получал EMS от Дины: Прием (Китай) - 14.10.2012; Покинуло сортировочный центр (Москва) - 28.10.2012. Всего получается - ровно 2 недели.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
10 рабочих дней очень близко к истине. У меня с Дино рекорд был 6 дней от приема в Шанхае до вручения.
Но вот недавно одна посылка задержалась на 17 дней, 12 из которых шел импорт. Причем в трэке была интересная надпись про Security Checks, хотя в посылке все на месте и выглядит нетронутым.

V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
Jiayu G2 и Jiayu G3 - теперь и на Динеее..

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Jiayu G2 и Jiayu G3 - теперь и на Дине )

да, пару дней как, первый - это с сегодняшнего дня на них не работают купоны (вчера работали), второй - наличие телефон пугает) т.к. могут гооврить что есть, и 3 недели не отправлять..

B

brabra

Guest
V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
Комплектация у G2 неполная(смотрел версию на 1gb) купон работает. На G3 - ни один купон не работает...

Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
THL W1 - на удивление мне отправили на следующий день. Это было несколько дней назад, но это скорее исключение (

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
andrey_spec
Неза что, рад если чем то был полезен. А так, все может быть. Хотя у них в продаже 3 версии, 6575-1г., 6577-512мб, 6577-1г.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Да уж, лавка испортилась вконец... Взял себе ZTE V970 http://www.dinodirect.com/3g-phone-4-3-inch-qhd-screen-built-in-gps-gps-smart-phone-v970.html
Во-первых упаковали в обычный конвертик, даже не обмотали пупыркой, в результате чего оригинальная коробка раздавлена вхлам(телефон к счастью выжил). Если бы не себе а на перепродажу - думай как продать без коробки.
Во-вторых русского языка нет, хотя в описании огромными буквами нарисовано "Russian menu" и красивые фотки телефона с русской прошивкой. Ну, думаю, будет логично попросить какую-то минимальную компенсацию гифткартой.
В результате после долгой переписки в ливчате Отта ответил что проблемы никакой не видит, ну да прошивка отличается, ну да нет русского языка и что? компенсация не предусмотрена, возвращать телефон нам тоже не нужно, have a nice day.
Как после этого работать с ними дальше?

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Ganzh,
попробуйте через RMA Case. В лив-чате часто попадаются люди, которые вообще плохо по-английски понимают и не вникают в суть проблемы, пишут какую-то ерунду. А вот в RMA Case вполне приличные ответы получаю.

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
THL W1 - на удивление мне отправили на следующий день. Это было несколько дней назад, но это скорее исключение (

Скоро наришут что отправили только стилусы, а телефонов нет в наличии и не скоро будут.
Мне на той неделе также отправили, а потом выяснилось что только стилусы.

V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
Evgenij1

Да, вполне вероятно, я это тоже проходил с планшетом...

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Ценник просто чудовищен, тем более не работает купон на него DDC .
+1
g2 даже с купоном 18% ddc и скидкой 10% idinor king получается дороже чем на али
g3 без купонов :( на одном idinor далеко не уедешь

V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
savage777

У меня с 18% купоном и idinorom получился дешевле чем на Али g2 - 6577 1gb, но разница небольшая а комплектация хуже...

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
получился дешевле чем на Али g2 - 6577 1gb, но разница небольшая а комплектация хуже...

вставлю и я свои пять.. на али некоторые проды шлют в течении 2 дней после верификации гарантированно..а здесь ждать не переждать(
я свой хуавей шайн уже двести лет жду...обещают завтраками по 2-3 бизнес дня...и thl w1+ так же в апруведе на сайте(

Live

Вверх
Live