Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брак у меня был мелкий(припой по стеклом), убирали мне в местной мастерской. Гифт карту дали, после того как прислал документы по ремонту (чек, накладная).
тоже кинули с CUBE . Прислали 2 планшета cube u18gt standart , вместо обещанных в описании экрана 1024*600 IPS , 1Gb памяти, 2 камер там на самом деле плохой дешевый экран TN 800*480 , 512 памяти и одна фронтальная камера . Честно говоря они там охренели - кинули со всеми тремя покупками которые недавно там сделал . Таким кидалам не место на уважаемом форуме
Поддерживаю. Честно говоря непонятно , что делает этот магазин в разделе "успешно опробованные азиатские" Я ещё понимаю когда жалуются на посредников, там тяжело администрации разобраться. Здесь же на руках куча скриншотов и доказательств предумышденного кидалова. Считаю администрация форума должна перенести этот магазин в раздел "Не рекомендую, печальный опыт" Хотя бы временно
Не согласен. Кидают они не больше других. Хотя зачастую и умышленно. Но разруливать проблемы с ними часто проще, чем с другими. В ветке "не рекомендую" нечего им делать. В ту ветку можно четверть Али записать, но никак не Дино.
вместо обещанных в описании экрана 1024*600 IPS , 1Gb памяти, 2 камер там на самом деле плохой дешевый экран TN 800*480 , 512 памяти и одна фронтальная камера
Не знаю как сейчас разрулят, но 10 раз разрулили за не полных пол года( а может и полных)!!! включая мое изгнание из иДинор (в принципе это тоже своеобразное "разрулили")
Кидают они не больше других. Хотя зачастую и умышленно. Но разруливать проблемы с ними часто проще, чем с другими. В ветке "не рекомендую" нечего им делать. В ту ветку можно четверть Али записать, но никак не Дино.
Вот когда разрулят все проблемы и об этом напишут все, кто последние пять-шесть страниц темы жаловались - вернутся в "успешные" А пока это выглядит просто как поддержка кидал и возникают подозрения, что ДД проплачивает эту ветку (без тега реклама). То есть другими словами джинса.
Для меня при принятии решения покупать или нет в ДД, решающим был именно эта ветка. Репутация форума не стоит поддержки кидал из ДД
я никем не "оплачен", да, мне часто не нравится сервис дины, и бывает что приходят планшеты с дефектами, с телефонами проблем вообще не было... во-первых цена у них часто очень низкая выходит, во-вторых гифткарты раздают если дефект/проблема устраняемая на месте. В продолжение скажу что раздражает долгая отправка товара.. Но изза цены привык ждать.. И PS мне с али планшеты намного чаще приходят с браком чем с дины, и по поводу магазина, Вы почитайте другие ветки, байску, прайсэнжел, да полно их, где возмущений еще больше. НО я буду только за если магазин "улучшиться"
Если бы вопрос был только в браке или долгой доставке. Этим действительно грешат все (иногда может быть не по своей вине) Но ДД явно и предумышленно кинул в ноябре многих. Это не ошибка, ибо ошибка может быть в две стороны. С ДД же все жалующиеся получили значительно более худший товар , чем был заявлен в описании при покупке. И мне нравится это оправдание - "они решают вопросы" Одно дело когда случайный брак, совершенно другое написать одни характеристики, но прислать совершенно другое, поставив покупателя раком. И далее решать с позиции силы о стоимости компенсации. То есть хочешь, к примеру, 5 долларов, за то что экран не IPS ? Не хочешь ? Иди лесом. Мы попытались решить.
Мне никто ничего не проплачивает. И то, как я порешал с Дино проблемы компенсации за Кубы, меня устроило, в отличие от Али, где два месяца ждал товар, потом месяц на диспут, а теперь не знаю, сколько еще ждать деньги.
а я например специально однажды купил на динодиректе товар заведомо зная что он не соответствует описанию. вот лот http://ru.dinodirect.com/7-tablet-p...-8g-ddr3-1g-capacitive-touch-screen-wifi.html он и сейчас не соответствует- в названии написано что 1.2Ггц cortex A8 и там же RK3066. Ясно было что это старый яндао с gprs и ипс на рокчипе 2918, но! цена была 101$ и еще 30$ вернули когда я написал что Вы ребята не правы написано 2 ядра а вы прислали одно. за 71$ это отличный планшет
Брак с дино очень часто компенсируют гифткартой так что продав деффектный планшет с дисконтом на месте + гифткарта получаешь денег больше. это лучше и быстрее чем отправлять товар обратно на замену.
А вот по отправке да негодяи они мурыжат подолгу бывает.
В последнее время наладилось. Планшеты стали отправлять через 2-3 дня. Добавлено спустя 49 мин. 59 сек. У всех сломался секрет с ЕМС доставкой? Добавлено спустя 10 мин. 24 сек. Ainol Hero кто-нибудь пробовал у них заказать? Есть в наличии?
А) не факт, у меня медленно, около недели, проблемы начались со дня холостяков Б) я и не знал - поделитесь в личке? В) нет, но считал в киберпонедельник цену - намного ниже получалась, чем сейчас.