Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин магазин ерунда полная. Флейм один отправили неделю назад и всё. Нафик потянулся в этот магаз... На Али и других магазинах дешевле. yokomi, что с заказами 29718943-DD A8865754-DD 94007533-DD 13321559-DD???? Не надо тут обещаний что товар проверяется. Две недели проверяется?? Даю вам ещё 2 дня. Если за это время не отправите весь товар, я открою спор на пайпал и вы мне вернёте все деньги! Ещё и за айдинор верну.
Добавлено спустя 4 мин. 11 сек. Народ, давайте пишите кому ещё они обещали отправить через пару дней и не отправляют больше 2х недель. Если в четверг ничего не изменится то все открываем диспуты на палке. Я думаю только так их можно заставить шевелиться.
Я например перед заказом 3х планшетов, почти час добивался ответа о наличии в их ткпом чате. Сказали что отправят в течении 5 дней. Прошло 2 недели... Деньги мои у них и не работают. Я теряю клиентов.
Не надо ждать четверга. Они даже и в Paypal умудряются мурыжить. Читайте мой пост выше, я там писал, что открыл диспут, " я им - прошу деньги за не высланный товар, DD в ответ - типа деньги заморожены, закрой спор, напиши нам на мыло или в чат, мы тебе обязательно сделаем рефунд". Вообще это нормально???? Они просто смеются над нами. По совету доброго человека для 100% возврата денег изменил претензию с неполучения на несоответствие и теперь жду решения от Paypal. У кого такая же ситуация (то есть часть товара получена и часть нет) и кто не хочет "кидалова", читайте здесь. Не надо надеяться на честность....
Дорогие друзья, спасибо вам за задание вопросов)) Сейчас рождественский сезон, число заказов на DD резко возросло, мы очень сожалеем о том, что существуют некоторые задержки в доставке. Мы приносим свои глубочайшие извинения. И прежде всего для того чтобы защитить ваши личные данные, это будет написано не в почтовом номере заказа, а в личном сообщении ---- yokomi. Большое спасибо вам за понимание и поддержку)) С уважением
Складывается впечатление что у вас просто нет в наличии товара...Причём не только планшетов.Заказал фонарик(1 шт. в заказе) со 2 числа в обработке висит!
Бардак на Дине.. Устал ждать отправку своих двух планшетов, жду с 30.10. Сейчас выбиваю свои деньги. Так же получил 2 бракованных планшета, тоже предстоит договариваться...
Добавлено спустя 28 мин. 24 сек. При оплате по гифт карте проблем с скидочными кодами не будет?