• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
Блин магазин ерунда полная. Флейм один отправили неделю назад и всё. Нафик потянулся в этот магаз... На Али и других магазинах дешевле.
yokomi, что с заказами 29718943-DD A8865754-DD 94007533-DD 13321559-DD???? Не надо тут обещаний что товар проверяется. Две недели проверяется??
Даю вам ещё 2 дня. Если за это время не отправите весь товар, я открою спор на пайпал и вы мне вернёте все деньги! Ещё и за айдинор верну.

V

vevs

Новичок
Баллы
0
Я им два раза по два дня давал :) Не подействовало.

D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
V

vevs

Новичок
Баллы
0
Да. В палке появилась операция возврата, на карту на следующий день (вроде так) будет.

S

sashatnu

Продвинутый
Баллы
204
yokomi когда заказ 83V90523-DD отправите полностью?? Каких товаров нет в наличие?

Жду уже пол месяца. Обещали отправить в течении 3 дней. Если через 2 дня товар не будет отправлен, открываю диспут в paypal!!

D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
Народ, давайте пишите ещ

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
Народ, давайте пишите кому ещё они обещали отправить через пару дней и не отправляют больше 2х недель. Если в четверг ничего не изменится то все открываем диспуты на палке. Я думаю только так их можно заставить шевелиться.

Я например перед заказом 3х планшетов, почти час добивался ответа о наличии в их ткпом чате. Сказали что отправят в течении 5 дней. Прошло 2 недели... Деньги мои у них и не работают. Я теряю клиентов.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
Деньги у палки. До них они дойдут только через 45 дней, если диспут не откроете.
Я знаю. Я образно сказал ведь у меня и денег и товара нет. И хочу получить один из вариантов.

B

brabra

Guest
Деньги у палки. До них они дойдут только через 45 дней, если диспут не откроете.
Нет.
Деньги у них.
Это только начинающим продавцам Палка блокирует деньги на 45 дней.

R

Renek

Новичок
Баллы
0
то все открываем диспуты на палке
Не надо ждать четверга. Они даже и в Paypal умудряются мурыжить. Читайте мой пост выше, я там писал, что открыл диспут, " я им - прошу деньги за не высланный товар, DD в ответ - типа деньги заморожены, закрой спор, напиши нам на мыло или в чат, мы тебе обязательно сделаем рефунд". Вообще это нормально???? Они просто смеются над нами.
По совету доброго человека для 100% возврата денег изменил претензию с неполучения на несоответствие и теперь жду решения от Paypal. У кого такая же ситуация (то есть часть товара получена и часть нет) и кто не хочет "кидалова", читайте здесь.
Не надо надеяться на честность....

J

Juarez

Новичок
Баллы
0
3986W8X6-DD , 94603843-DD - оплачены 2 недели назад .
До сих пор - только order approved

R

Renek

Новичок
Баллы
0
Слава богу, моя история взаимоотношений с Диной благополучно закончилась. Деньги вернули, за что большое спасибо системе Paypal.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
Дорогие друзья, спасибо вам за задание вопросов)) Сейчас рождественский сезон, число заказов на DD резко возросло, мы очень сожалеем о том, что существуют некоторые задержки в доставке. Мы приносим свои глубочайшие извинения. И прежде всего для того чтобы защитить ваши личные данные, это будет написано не в почтовом номере заказа, а в личном сообщении ---- yokomi. Большое спасибо вам за понимание и поддержку)) С уважением

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Складывается впечатление что у вас просто нет в наличии товара...Причём не только планшетов.Заказал фонарик(1 шт. в заказе) со 2 числа в обработке висит!

7

7mart

Новичок
Баллы
0
В последнее время очень много китай-магазинов торгуют воздухом.

S

ssketp

Новичок
Баллы
0
на дино сейчас все посылки Regular Post Service с треками, без треков не шлют?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
Мне кажется они просто нагребают бабла чтоб потом у поставщика купить максимально дешево и в итоге получить приличный кэш

V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
Бардак на Дине.. Устал ждать отправку своих двух планшетов, жду с 30.10. Сейчас выбиваю свои деньги. Так же получил 2 бракованных планшета, тоже предстоит договариваться...

Добавлено спустя 28 мин. 24 сек.
При оплате по гифт карте проблем с скидочными кодами не будет?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Live

Вверх
Live