• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

B

brabra

Guest
Вы бы давно организовались в группу и смогли бы диктовать свои цены.
По крайней мере человек 10 здесь есть с нормальными оборотами.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
brabra,
+1. Давайте коллективно заявим Дино, что уходим и по каким причинам. За месяц потеряют тысяч 100$ обороту, задумаются. У меня за 3 месяца оборот был почти 30 000$ с Диной. Теперь желания работать с ними нет никакого.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
Новые смартфоны и аксессуары продаются по СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ!

Хотите ли вы новый смартфон или аксессуар в качестве подарка Рождества? Здесь, на DinoDirect предлагается коллекция новых смартфонов и аксессуаров по доступным ценам. Все они с гарантированным качеством. Среди них имеются телефоны известных производителей.

Не пропустите! Сделайте ваш заказ сейчас!

Category-Ad201212256233210.jpg

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Дино объявило новую игру типа лотереи - разбить 3 яйца из 9 и что-нибудь выиграть. Путем несколькихэкспериментов быловыяснено, что обычно можновыиграть
а) купон ына 10,20,30%.(Ддесять,Адвадцать,Нтридцать - только буквы латиницей, а цифры - цифрами). Купон на 10% действует на все, к Випу добавляют, естественно, 5% скидки, и это не актуально.
Купоны на 20 и 30 % действуют не понятно на что, но по крайней мере, их можно применить к рекомендованным товарам. Кому нужны эти товары - не знаю, но мало ли.
б) гифт-карты на 1-2 доллара;
в) если повезет - гифт-карту на 5 долларов, шансы на одного покупателя - процентов 20 приблизительно;
г) вип на 1 месяц - шансы на одного покупателя - процентов 10 приблизительно.

Всем удачи.

T

Tevion

Новичок
Баллы
0
ну теперь давайте делиться купонами)) A20 N30 к рекомендованным товарам товарам применяется, к другим не пробовал

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
ну теперь давайте делиться купонами)) A20 N30 к рекомендованным товарам товарам применяется, к другим не пробовал
Делиться пока нечем, есть всего три купона, два из которых не хотят применяться к нерекомендованным товарам.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
чем бы еще заманить обратно людей та...

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Теперь у меня еще 3 бесполезных гифт-карты ;)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
есть возможность получать хорошие цены, но нужно от 10 шт. на один товар, можно как-то скооперироваться, выбирать что-то и покупать, у кого есть интерес?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16

есть интерес, смотря какие цены получаться будут.
меня тоже долбят создать групповую покупку, мол цены будут хорошие, но щас, с их купонами, чего не хочется заморачиваться.

если что-то предлагают из реального наличия, то "огласите весь список, пожалуйста" (с)
мне все равно что продавать, главное чтобы цены были вкусные и не полных хлам предлагался :wub:

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
ROBBSH, Вроде есть на форуме совместные покупки.
Пока что посмотрев на дино, хороших цен не нашел.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
ROBBSH, у меня есть интерес, но только уж больно надоело играть с дино в игры разума.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Ganzh, +1, если дина сможет гарантированно отправлять и не кормить завтраками и сделать норм цены - будут и покупки нормальные

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
Пишите что интересует, буду узнавать за цены и наличие\доступность. Точно знаю что есть Ainol Flame( Brown), евро. но меньше 150$ не будет.
Сейчас на дд очень туго с ценами, НО на каждую позицию могут сделать скидку до "али", а то и меньше. Но для меня важно именно наличие\доступность так что на заведомо "тугой" товар - смысла нет.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
НО на каждую позицию могут сделать скидку до "али", а то и меньше

Bы говоритe о цeнe до "али" или мeньше... Этo жe без учeта вип скидoк? дyмаю дина eсли и oткроeт такyю покyпкy - сразу жe прикроeт.. моe мнeниe, нeпeреводимоe пeрeводчиком

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Просветите, что из себя представляют эти А20 купоны?

Live

Вверх
Live