A
artishok2
Новичок
artishok2, а де там такое, покажите скрин или ссылку.
artishok2, а де там такое, покажите скрин или ссылку.
Шлют продавцы у которых я ничего не покупал
Это чтобы ты ему не надоедал со своим треком В следующий раз подумай , надо ли оно , может лучше сразу диспут , а вдруг он не послал ничего , ты успеешь состариться пока ждёшь .Продавец увеличил ожидание на 50 дней! Как так?
Откуда тебе знать что кому лучше , ты ясновидящий ?так вам же лучше
Тоже так подумал, что лучше сразу диспут. Но я не знал, что он может продлевать на большее время, чем отправили ему запрос. Пока подожду. Продавец, вроде, нормальный. После этого заказа у него еще раз этот же товар заказал - уже получил.Это чтобы ты ему не надоедал со своим треком В следующий раз подумай , надо ли оно , может лучше сразу диспут , а вдруг он не послал ничего , ты успеешь состариться пока ждёшь .
Да может она уже потерялась и не придёт. Подожду)так вам же лучше - успеете получить товар в любом случае!
Нет просто сказал свое имхо. По мне так проще сроки продлевать чем диспуты открывать, тем более если продавец проверенный.Откуда тебе знать
Если проще , то продлевай . Жизнь коротка .По мне так проще сроки продлевать чем диспуты открывать,
И пока не трекаются прошло уже более 7 дней
Можно подумать тебя кто то спросит , прод сам решит на сколько продлевать , твоё дело ждать .ну так не нужно продлевать на пол жизни, нужно на пару недель)
У меня с осени прошлого года, посылки, которые едут через Оренбург стабильно идут по 80-90 дней.ну так не нужно продлевать на пол жизни, нужно на пару недель)
Дойдет без проблем.Или дойдет как и раньше?