U
Udafik
Продвинутый
"Подскажите."И почему они не отвечают?"Может есть какой-то образец письма?"у них там еще пару адресов есть вроде"
"Подскажите."И почему они не отвечают?"Может есть какой-то образец письма?"у них там еще пару адресов есть вроде"
"Спасибо, чиркану.
"Ты ему дашь свой e-mail от paypal, он тебе скинет туда денег."Не знаю как сейчас в России, вернутся ли эти деньги тебе на карту или останутся висеть на paypal и надо будет что-то купить где-нибудь, чтобы их потратить.Каким способом он мне сможет вернуть деньги, если я не буду открывать диспут?
"Добрый день."Со слов продовца, телефон отправили. Прошло 28 дней, но посылка по прежнему не трекаеться."Если я все правильно помню, действительно, оба счетчика идут параллельно.
Просто забей на счетчик доставки и доверься диспуту.
Так он на самом деле выслал товар или нет?
Трек уже определяется?
"lex200,
В настройках не выбирается? Или браузер взять без автотрансляторов."
о слов продовца, телефон отправили. Прошло 28 дней, но посылка по прежнему не трекаеться.
"нету у меня там английского в выборе"
"Это у вас какая-то волшебная зона."У меня в январе откуда ни закажи любой почтой из Китая 29 дней пока ничего не приехало и не трекнулось в стране, многое только начинает трекаться в Китае спустя 3 недели.У меня мелочевка Китай почтой в январе - 12 дней - и у нас. Телефон - СГ почта - 12.12-03-01.2014. Новогодних тормозов не видел. Тормоза были октябрь - и до 20 ноября.
"Теперь в PayPal можно привязать счёт в Российском банке для вывода средствТы ему дашь свой e-mail от paypal, он тебе скинет туда денег.
Не знаю как сейчас в России, вернутся ли эти деньги тебе на карту или останутся висеть на paypal и надо будет что-то купить где-нибудь, чтобы их потратить.
"Открывайте Disput скорее всего уже не придёт, у меня так несколько раз было не чего не получал, да и не верьте в добропорядочность китайцев если представится шанс вас кинуть они кинут не задумываясь, я пока набрался опыта и всё понял потерял где то 10000 тыщ рублей , последний меня долго упрашивал не открывать disput за бракованный товар мол его репутация портиться от этого , предложил вернуть 75 % денег вернуть без возврата товара , переводом на счёт в paypal , я согласился, так он зараза тянул время 3 дня ища кучу отговорок, пока я ему не сказал что я слежу за счётчиком на сайте и в последний день открою disput , так он сам сразу предложил мне открыть disput и вернул деньгиДобрый день.
Со слов продовца, телефон отправили. Прошло 28 дней, но посылка по прежнему не трекаеться.
начинает трекаться в Китае спустя 3 недели.