Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
" Так как правильно поступить в этой ситуации?" Кстати многие товары (фотографии) скопированы с других продавцов. Даже номера магазинов других видны...
denis14, Ждите 10 дней , потом открывайте диспут на тему отсутствие отслеживаемой информации о почтовом отправлении . Делать это желательно в пятницу вечером , тогда у продавана из за выходных останется меньше шансов подсуетиться за отведённое по диспуту время ."Тырить картинки друг у друга для китайцев обычная практика , не берите в голову .
ОК. Cпасибо. В след. пятницу откроем диспут... Точнее я открою т.к. моему другу религия не позволяет в пятницу вечером кнопки нажимать ray1: ."Позднее по факту отпишусь
Доброго Всем!" В мою логику не укладывается! Подскажите пожалуйста!"Имеем - Прислали подделку - телефон. Диспут открыл. Прод согласился. Товар отправил обратно. Но на странице заказ счетчик продолжает считать: "И там же надпись - Досчитает и мы отдадим денежку проду!"Но в то же время и диспут открыт!"
Как так может быть????? Глюк АЛИ?"У кого такое бывало?
Comrad, привет. Продавец предлагает мне открыть спор, но вариант который он мне предлагает, отсутствует при открытии спора friend , sorry , pls open the dispute and choose the reason that the custom is too high and you dont want to pay it , hope you can kindly understand , then we will make the full refund to you. Как быть?
И все же я был прав - после нажатия кнопочки - запрос - сколько дней хотите- и новое окошко - запрос отправлен проду!
А если он не захочет? Да и зачем ему это? А как же счетчик в диспуте? Перерыл кучу инструкций - подобного не нашел. И форум Русский на АЛИ прикрыли....."У кого такое было?
Насколько я понимаю - у него либо нет товара либо по кай-то другой причине он не может отгрузить покупку?"Если так - то он не хочет дабы ему али вкатило штраф. Их штрафуют если нет своевременной отгрузки. И предлагает Вам открыть диспут по любой причине."Вы ничего не потеряете, кром денег, которые заберут у Вас со счета дней на 7-14. С возвратом."Это все, что могу посоветовать/обьяснить исходя из объема опубликованной Вами инфы
ЗЫ. Причина - "Высока цена", "Нашел товар дешевле" -и прочее - это вариации гуглоперевода. Посмотрите, что там есть примерно подходящее по смыслу. У меня был такой же вариант. Так что это совет из практики, а не академические знания. ИМХО
Понимаю, гаджеты там, смарты, но одежду... Нет никакой гарантии качества и размеров, в штатах дешевле будет и не в пример качественнее, если качество приоритет, то в Англии.
"Какчественная рубашка на Али будет стоит ровно столько же сколько в местных магазинах))) А дешевые делают из таких материалов, что ты в ней сопреешь даже зимой, дешевую синтетику любят китайцы..."На asos можно посмотреть...как вариант.