Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал заказать с aliexpress под НГ. Хотел что бы товар пришёл в январе. Подскажите что вы думаете можно заказывать под НГ или лучше подождать когда закончатся все праздники русские и китайские? Слышал что в праздники почта работает очень плохо
Подскажите, после открытия диспута кнопка Escalate Dispute (интерфейс 2013 года) через сколько дней будет доступна ? У меня прошло больше трех дней и кнопка не появилась.
Думал заказать с aliexpress под НГ. Хотел что бы товар пришёл в январе. Подскажите что вы думаете можно заказывать под НГ или лучше подождать когда закончатся все праздники русские и китайские? Слышал что в праздники почта работает очень плохо
Тут не угадаешь, лучше наверное сразу после НГ числа 3 января. По прошлому году наши разгребали до марта, а Китайцы очухались ближе к апрелю после своего НГ.
Из Китая в последнее время за неделю посылки уходят на экспорт, а дальше где-то по 20 дней болтаются до импорта. Можно и сейчас заказать, но у них завал к нашему НГ. Я буду на январские праздники заказывать, до Китайского НГ по любому улетит.
доброго всем! Оплатил на али несколько заказов, но в силу определенных причин от одного хочу отказаться. Сейчас он в статусе Awaiting Shipment. Если нажать Cancel order то деньги вернут?
доброго всем! Оплатил на али несколько заказов, но в силу определенных причин от одного хочу отказаться. Сейчас он в статусе Awaiting Shipment. Если нажать Cancel order то деньги вернут?
Добрый день. Недавно получил вот такое сообщение "Поздравляем! Так как ваша сумма сделки превысила US $ 999 в течение последних 90 дней, ваше членство AliExpress успешно повышен до VIP Silver Членство . Спасибо за вашу постоянную поддержку AliExpress. В целях поддержания этого уровня членства, вам нужно будет сделать покупки долларов США 499 или более в течение ближайших 90 дней, начиная с 2013-12-20." Значит чтоб получить это VIP членство на совсем мне надо в течение 2м. совершить еще покупок на указанную сумму?Или оно так останется?
Поднял спор, на что продаван мне ответил: JOJO Ян Вт 24 декабря 00:50:20 PST 2013 Здравствуйте френд, Мы вернем вам половину, это нормально? как этот порядок еще на обычном порядке груза, Pls просто будьте терпеливы, чтобы ждать его, вы получите его, наконец, это означает, что вы получаете товар на полцены. это решение в порядке?
Как мне поступить? Заранее спасибо
Добавлено спустя 38 мин. 17 сек. это с Track-ChinaPost.com
China Post Parcel No.RB976901888CN Tracking Resultsitem No.YearStatusLocationDestination CountryDateRB976901888CN2013Received by China Post52311206RU20131025 1110RB976901888CN2013Waiting for Customs ScanGuangzhouRU20131026 1206RB976901888CN2013Leaving Customs warehouseGuangzhouRU20131026 1341RB976901888CN2013Sent to airlineGuangzhouRU20131027 0631
я не знаю что конкретно он имеет в виду. я платил кредиткой. а потребовал вернуть дениги на что он мне ответил следушее; Здравствуйте френд, Мы вернем вам половину, это нормально? как этот порядок еще на обычном порядке груза, Pls просто будьте терпеливы, чтобы ждать его, вы получите его, наконец, это означает, что вы получаете товар на полцены. это решение в порядке?
Знаешь что-то советовать тут трудно.Можешь остаться без товара и денег,можешь с товаром и скидкой.Тут каждый решает сам,у меня самого пара посылок этих чисел вчера импортнулись.Единственное- если не согласишься на 50% прод может встать в позу насчет 100% и администрация будет очень долго решать ваш спор,т.к статус товара экспорт.Решай сам.
понятно. наверно это единственный правильный вариант. вроде продаван человек серьезный и товар отправил, а вот где он там сейчас фиг его знает. наверно возьму эти 50%. может повезет и товар все же придет))