Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да плюнул я на это дело. Хоть прод и проникся - типа какую компенсацию вы хотите? Я посмотрел - 4-х портовый такой на али стоит минимум 3,58 с доставкой, разница на двух экземплярах - 3,06 бакса, ну, пару баксов за обманутые ожидания - и получу цельных 5 баксов. Оно мне нужно? Да вряд ли... Ошибка явно не преднамеренная, я смотрел - у него конкретно такого товара в продаже нет. А там черт его знает - может, пошел в магазин и купил, что было - и это и выслал. Китайская душа - потемки... Короче - черт с ним, буду свою карму беречь, портится она от склочности...
Конечно расчеты с китайцами картой - ещё тот эксперимент... Но да ладно - рискнем как-нибудь... У них с нащими картами (как у тех же американцев) проблем то хоть нет? Кстати, никак не могу найти на www.aliexpress.com качественные (многослойные, из микрофибры, больших размеров - от 70*70) половых тряпок. Что-то всё время какие-то "для мебели", "для автомобиля" и т.п..
Bult, человеку якобы с али прод прислал ручку вместо семян - вот человек теперь по всему форуму по поводу и без али клеймит + склонность к хроническому флуду и оффтопу (достаточно посмотреть историю предупреждений и сообщений на форуме данного пользователя)
Здравствуйте друзья! вопрос такой, купил на Али, выслали эксперементальной отправкой Ruston Package, еще до того как она себя не оправдала, дали 14 значный трэк номер, который последний раз трэкнулся Уссурийск Уооп,затем тишина. А теперь вопрос, может быть от прода нужно требовать новый трэк который действует по РФ .? или этот функционирует. спасибо.
А где отслеживается?Я отследить не мог,но 2 посылки пришли довольно быстро.В любом случае ждите 35 дней и попробуйте вернуть деньги,ходя у меня проды ставили 50 дней
доброго времени суток. заказал на али небольшой ножечек (длинна клинка не более 65 мм), продавец добросовестно всё выслал и дал трек, по которому всё отслеживалось, но вот случилось так что посылка добралась до нашей таможни и (барабанная дробь) укатила на возврат :( вот номерок если кому интересно RB062275380CN . подскажите что делать в таком случае? что писать продавцу или если открывать диспут,то с какой причиной?
Народ что там по поводу лотереи новой? выиграл кто-нибудь галакси 3 или серьги?)))Была тема как кто то там этот флешь движок обманывал.получается сейчас?
Это нормально)))) вот леново 770-й, по 89 баксов, успели отхватить около сотни "везунчиков"))))) пока не прикрыли прода... http://www.aliexpres...1116639997.html