Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при этом если править адрес со своего акканта на кладке Shipping Address то все нормально и пропускает два слова или сокращение ( я например отчество сокращаю до одной буквы и ставлю точку...Ivan I. Ivanov).
ну а если и в Shipping Address так же сделают...то наверное в профиле придется менять страну проживания... <_<
лениво препираюсь с китайцами по поводу частично не рабочего смарта. Выложил видео по их пожеланию на медиафайре- http://www.mediafire...azd8ilbuueqrxu9 алибаб прислали сообщение, типа нет информации- After we checked the video you provided, it is blank without information on it. И что делать с этим всем? В каком формате лучше выкладывать им видео?
а дропбокс вам не нравится? у китайцев работает, я им только и пользуюсь, удобно, кидаешь в папку файлы, комп сам на сайт их синхронизирует, затем даю ссылку китайцу и все довольны. и видео может крутить как ютюб, и галлерея встроенная. А для смартфона так вааще нужная вещь. )
если надумаете @dropbox. Sign up for free! http://db.tt/FYihbsFC по ссылке дадут +500мб(ну и мне добавят) к стандартным 2гб.
Что за магазин spemall.com ? Кто пользовался, напишите ваше мнение. Нашел там один товар, но не уверен, что он есть в наличии, так как на алибабе никто не поставил его. Магазин тоже запросил, но пока не ответили.
15:40 Apr 08,2013 Dear customer:You have a new message from your retention buyer GLAD Trade Co., Ltd (High Quality) in Aliexpress.
Как порезать, пожаловаться, урезонить? Ежедневно падает спам. Ничего у них не заказывал. Поиск не помог, может плохо искал, ткните в нужном направлении пожалуйста.
Добрый день форумчане. Прошу совета, как поступить. Заказа на Али 2 аккамулятора к фотику. послыка шла довольно быстро. недельки 2,5. Сегодня забрал. Китаец вместо 2 прислал 3 штуки. Оплатил я за 2. Что теперь делать. Писать ли китайцу, что он один лишний выслал. И что будет, если я просто подтвержу посылку, и не буду говорить об одном лишнем.
Добрый день форумчане. Прошу совета, как поступить. Заказа на Али 2 аккамулятора к фотику. послыка шла довольно быстро. недельки 2,5. Сегодня забрал. Китаец вместо 2 прислал 3 штуки. Оплатил я за 2. Что теперь делать. Писать ли китайцу, что он один лишний выслал. И что будет, если я просто подтвержу посылку, и не буду говорить об одном лишнем.
Может темка была, зашёл в свой банк, смотрю платёж в алиэкспрес Retail GBR LONDON, это что они снимают в фунтах, потом переводят в $, это ж двойной обмен(((.
Retail GBR LONDON - это ближайший к нам шлюз Алипэй. Деньги проходят по пути: наш банк - банк-бенефициар - алипэй. Обмен идет: рубли-доллары - на первом этапе (на выходе в сторону Лондона по курсу нашего банка), и доллары-юани (на выходе в сторону Китая по курсу бенефициара). Причем сумма в юанях нам нигде не показывается, а только ее эквивалент в долларах. Такое вот чудо придумал Ма Юнь.
Уже спрашивали, но я повторюсь, ибо цена вопроса $110. После открытия диспута об отсутствии трека, прод всё-таки удосужился что-то отнести на почту. Не хочу эскалировать. Можно ли закрыть диспут с сохранением гарантии, т.е. смогу ли я потом открыть ещё раз? Боюсь, что когда нажму "cancel dispute", то ордер станет комплитным.
Хотел получить обещанный купон на 5$ новичку зарегистрировалься через фейсбук,купона пока нет?Может надо было при регистрации нажимать на значок купона?