Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как поступить пришел такой фонарь, брал по такой цене из-за подарочной коробки, но он пришел разобранный и в обычном пакете + еще поставил аккумуляторы на зарядку адаптер сгорел. Как поступить в такой ситуации? открывать диспут?
Свяжитесь с продавцом и опишите свою ситуацию. Сейчас в описании этого товара нет коробки. Но при вашем заказе видно что она была в описании,можно потребовать небольшую компенсацию за это. А у вас сгорело зарядное или переходник на наши розетки? За это тоже можете попросить компенсацию или выслать повторно зарядник. Приложите фото для продавца. Если не поможет то открывайте спор.
Подскажите, оплатил и разместил заказ у продавана больше 2 недель назад 2 недели назад прод дал трек-номер....который не пробивается на почте гонконга. Меня это жутко нервировало и теперь я увидел в отзывах, что продавец довольно часто дает левые трек-номера!!!
в чате я обо всем этом написал,но продавец удивляется,мол о чем ты ждите.
кстати, вообще не понимаю выгоды таких операций, ведь он получит негатив и покупателю мотает нервы!! причем у него лот не самый дешевый, продавца я выбрал потому что 500 отзывов и более 90 процентов позитива, причем негатив перемешан с позитивом
Всем привет.На странице мои заказы появилась надпись open dispute . Я так понял открытый спор,но я его не окрывал ,тока если случайно что нажал .Как его закрыть ? Куда нажать надо? Я новичёк,так что всё в новинку.
hohl, это надпись как раз таки и даёт вам возможность открыть диспут. Нажимаете на неё в том случае, если вам надо открыть диспут, в противном случае не обращайте на неё внимания. И перводится правильно не "открытый спор", а "открыть спор".
ZNA, Jiayu G4 ещё не продаётся, начало продаж перенесены на 15 мая. Так что прод вам вообще ничего не отправил.
ZNA, напишите проду, что если не выдаш рабочий трек-номер (если он конечно отправил), открою диспут. Если ничё не ответит, откройте диспут по причине - No Tracking Information.
лениво препираюсь с китайцами по поводу частично не рабочего смарта. Выложил видео по их пожеланию на медиафайре- http://www.mediafire...azd8ilbuueqrxu9 алибаб прислали сообщение, типа нет информации- After we checked the video you provided, it is blank without information on it. И что делать с этим всем? В каком формате лучше выкладывать им видео?
ага спасибо, щя закачиваю на их ютуб Наверное кодеки у меня какието своеобразные. Думал не поймут нокиевский формат и переконвертил в ави, а получилось как обычно :(